大戶屋X全家道地日料鮮食 餐桌偽出國

這種日本味只有全家吃得到!大戶屋X全家聯名商品第二波好評開賣,嚴選12款人氣鮮食限定獨家上市,加碼再贈內用兌換券。

日本定食品牌大戶屋再度與全家便利商店推出第二波聯名餐點,選用大戶屋日本直輸獨家醬料香橘醋、鹽麴、黑醋醬為元素,開發全家限定「山的釜飯」、「黑醋蜜布丁」等特色料理,享受舌尖上的偽出國。 

台灣喜愛日式美食,2021年大戶屋與全家合作推出冬季專屬菜單大熱銷,平均每分鐘可賣出14個大戶屋聯名鮮食。今年春季大戶屋X全家聯名商品,使用大戶屋日本直輸的獨家醬料香橘醋、黑醋醬、鹽麴為元素,開發還原日本味的「山的釜飯」、「黑醋蜜布丁」、「鹽麴雞排蕎麥湯麵」、「抹茶蕨餅」等特色料理,讓消費者享用特色日料、彷彿秒到日本!

大戶屋擅長以在地優質食材打造健康美味,品牌初衷來自日本媽媽為孩子手作料理、在外也能吃到家的味道。本次與全家合作開發「黑醋蜜布丁」,來自日本大戶屋的特製黑醋醬,源自開店60年的人氣料理「雞肉燴黑醋定食」,很適合搭配雞肉、蔬菜,本次還將黑醋醬作為甜點使用,推出台灣獨家限定商品。濃郁的布丁,搭配黑醋醬酸甜滋味,愛好黑醋料理者不可錯過的商品。

此外,更還原日本旅遊時必吃的「釜飯」,以通往輕井澤著名的橫川車站鐵路便當「釜飯」為概念,內含香菇、鵪鶉蛋、栗子、牛蒡、毛豆、雞肉,豐富的食材香噴噴的米飯讓人食指大動。

因應民眾在家自煮需求提高,在「全+1」Line社群電商平台,販售店內經典餐點的冷凍料理包與甜點,「抹茶蕨餅」、「雞肉什錦燴黑醋」、「牛肉壽喜燒」、「鯖魚甘露煮」共4款,只要在家簡單加熱,就能有一桌好料。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s