BOSCH Home Connect為生活加溫 最完整可升級廚電誕生

德國百年家電品牌BOSCH搭載Home Connect智慧物聯功能,具備最完整可升級廚電系列商品,透過智慧遠端遙控功能升級優化使用體驗三大特點,跨越距離遠端便利操作,貼心的人性化使用介面,以消費者需求為基底,透過直覺式指引,符合個人貼身需求,零門檻輕鬆獲得精緻生活,透過智慧連線,超越距離為生活增添溫度。

BSH博西家用電器旗下BOSCH的洗碗機、烤箱、感應爐、咖啡機、排油煙機、冰箱、洗衣機及乾衣機八大明星商品全面啟用Home Connect APP,引導式操作介面、可升級擴充的內建食譜,讓創新科技真正融入日常生活。

透過BOSCH智慧連線,Home Connect APP遠端操作提供便利性,應用智慧遠端遙控、功能升級、優化使用體驗三大特點,可不受地點限制,有效率地自在操控所有家電。搭配持續擴充功能,引導式介面根據消費者需求,推薦最佳運作程式,省時有效率,更符合不同時間與情境的各式需求。

BOSCH洗碗機透過APP「Easy Start」功能,快速設定合適的洗滌程序,從挑選餐具類型、清潔偏好到點擊推薦行程,不同碗盤類型與個人清潔偏好,逐步點選獲得最佳洗程建議。三個步驟即可啟動洗程,簡單易懂的介面、行程完成提醒通知、洗劑短缺警示及錯誤報告都能一目瞭然方便操作。

BOSCH烤箱藉由APP遠端進行預熱,更有效率運用時間,開啟智慧食譜功能,跟著備料步驟準備食材置於烤箱中,只需要一鍵就能美味輕鬆上桌。BOSCH感應爐精準提供料理最佳溫度,APP內建菜單自動烹調,70種料理任意選擇,自動設定最適合火力建議,連動開啟智慧連動抽油煙機,快速精準搞定一道道美味撲鼻的精緻料理,更能舒適享受烹飪的樂趣。

BOSCH全自動咖啡機連線手機或平板,直接透過Home Connect介面遠端操控,選擇適當溫度、水量及奶量等,調配專屬自己的世界級特色咖啡。內建咖啡世界功能,從澳洲FlatWhite、葡萄牙國民咖啡Galão到哥倫比亞Cortad,只需輕鬆一按,就能輕鬆品嘗來自多國的咖啡風味,宛若家中擁有專屬咖啡師。

BOSCH獨立式雙門對開冰箱,透過APP遠端調整溫度設定,完整保留食材的維生素與營養素,延長保鮮期。BOSCH洗衣機開啟Easy Start功能,簡單完成衣物最佳洗程設定,對不同髒污、材質的衣物,從水溫、水量、洗劑量都能精準控制,自動建議最佳洗滌程序,大大提升衣物壽命。乾衣機也可透過Easy Start功能,引導式介面安排絕佳烘衣洗程,提供最合適的溫度及時間,能輕鬆乾衣更有效保護衣物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s