打破束縛不設限 Converse靈活自如

新生代籃球運動員越來越多不被位置所局限,無論在球場還是生活中都拒絕被定義,素來打破束縛不設限的Converse深諳其道,在不斷拓展的籃球鞋款系列中加入新成員「ALL STAR BB SHIFT」,演繹球場踴躍新姿態。 

Converse全新“ALL STAR BB Shift”,賦予全能的無球跑位籃球運動員們勇敢向前、直面防守的精神,助力創造場上的高效進攻。球員在任意位置都能表現得游刃有餘,不但樂於分享球權,更能將戰術發揮出最大優勢。新生代籃球運動員們打破場上位置局限而創,不再循規蹈矩,打出新風。 

為了幫助球員激發自身的無限潛力,Converse通過大膽配色與獨特設計,兼顧性能與美觀,以確保球鞋最大限度地提升球員在場上的掌控力。Converse特意為球員打造球員版,助力他們無畏得表現出最真實的自己,傳遞籃球的拼搏精神。市售產品帶來多種時尚配色選擇,讓各位選手輕鬆掌控在場上的每一刻。

最重要的是,Converse提供了一個具有無限可能的鞋款。專注於穩定性、響應性與緩震性的ALL STAR BB SHIFT與你同在,無論在何種場地、何種比賽中,只要穿上它都能靈活自如。

Nike Air Zoom Turbo科技為球風快速流暢的籃球運動員量身定做,讓前掌始終處於敏捷的狀態,確保球員自如地控制速度,找尋防守與進攻空間。TPU防護層降低側方位意外傷害,加長結構有助於增強摩擦力;多向紋路的鞋底構造可保持球員的核心穩定。編織鞋面與合成皮革鞋面的組合負責提供輕質支撐,同時優化透氣性,使球員在球場內外脫穎而出。

帶襯墊的鞋領口對腳跟與腳踝帶來全方位保護,可調節的加強鞋帶系統可不失靈活得保持鞋子上腳的鎖定性,也讓球員增強運動表現的同時滿足個性需求。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s