麵食新革命 Q彈流星炸醬麵 顛覆味蕾

快煮麵品牌阿舍食品歷經2年的研發,首創使用專利雙軌道刀模,打造能掀起麵體革命的極致彈牙「流星麵體」,流星麵能讓麵條吸附更多醬汁,搭配先進製程製作的無MSG健康素食炸醬風味醬包,進軍葷素市場,以獨特口感搶攻炸醬老饕的味蕾。

以一包麵創下台灣及世界多項銷售奇蹟快煮麵龍頭阿舍食品,在疫情期間銷售大放異彩,更投注大量資源設立阿舍2.0科技食品大廠,搶攻炸醬麵食商機,全球首創專利麵體「流星炸醬麵」,Q彈革命麵體,原料不含肉類及葷,微風集團董事長廖鎮漢就直言:「阿舍食品將掀麵食新革命!」

有別於一般市面上以厚度爭取麵的咬勁,阿舍食品耗時2年,總投資金額超過百萬的全新專利刀模,採用世界首創最先進雙軌道刀工製程技術,用此設備生產出來的麵體不僅立體度大幅升級,更能切割出如同麻花狀的複雜纏繞形狀,特殊的結構讓麵體在接觸醬料的面積上提升至少2倍,讓麵體不易軟爛,不論是乾拌或是變成湯麵,都能長時間維持彈牙口感,呈現出多變有層次的美味。 

炸醬一直是台灣最暢銷的好滋味,因此阿舍食品在醬料的研發更是下足苦心,採用最先進的醬料製程技術,製作出完全不含MSG(味精)及素食可食的全新阿舍炸醬。以古早味傳統醬油作為基底,搭配黑豆、香菇、大豆蛋白等素食原料,經過多道工法,將記憶中熟悉的炸醬風味重新演繹,配上獨特的流星麵體,讓每一口都能吃到最純粹的麵香,及香醇帶勁的豐富口感。 

阿舍食品在食品安全系統追求最高品質,更積極拓展海外市場,將MIT美味熱銷海外,連續兩年以食品廠身分,榮獲美國商業權威雜誌《Inc.》年度評選「全美國前5000企業」,2020年並投產建置全新2.0阿舍食品大廠,流星麵體的獨特口感與製作技為麵食產業打響第一炮,後續阿舍也會積極朝向健康飲食與研發創新技術前進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s