換季必需品!KORRES開啟春日保養捷徑

換季時,波動的氣候會造成肌膚保護力大幅下降,肌膚狀況開始層出不窮、前仆後繼地煩擾。除了保濕之外,更重要的是回穩肌膚狀態,增強肌膚防禦力,才能在換季時刻保有水嫩健康肌! 

KORRES獨家首創的希臘優格保養,讓滿滿的益生菌深入肌膚底層,幫助肌膚回穩最佳狀態。從清潔開始,洗去害菌維持肌膚良好的微生態平衡,搭配精華液能將益生菌層層滲透肌膚底層,發揮保濕舒緩的效果,並層層建立起宛如希臘神殿級的超強屏障力。

獨家生物益菌Microbiome科技,源自希臘古老千年智慧,希臘優格中所存在的益生菌,歷經KORRES實驗室改良科技,添加入保養品中,能幫肌膚補充大量益菌,抑制表皮害菌,保持肌膚生態平衡,恢復穩定狀態,保濕平衡,舒緩修復,散發自然健康的光澤。

萃取希臘的金銀花,透過分子實驗室萃取出有效分子,能鎮靜舒緩肌膚泛紅的狀況,改善敏弱的肌膚狀態。WaterPatch Complex與三重玻尿酸組成的緩釋補水科技,提供48小時活躍水合作用,維持肌膚水分續航力,深層保濕。

希臘優格洗面乳採取先進的生物益菌Microbiome技術,為皮膚補充大量益菌,抑制表皮上的害菌,保持肌膚生態平衡,弱酸性與皮膚、眼睛的相容性極佳,無皂配方,不刺激肌膚,不含起泡劑,讓潔膚更加純淨。高濃縮的希臘優格舒緩精華液,能夠快速滲透肌膚底層,層層釋放希臘優格的好菌,由內而外修復受損肌,建立穩定的肌膚防禦屏障,同時給予48小時補水的續航力。

細緻的希臘優格滋養凝膠,質地清爽好吸收,內含有蘆薈與藻膠成分,能夠減緩發炎反應,並鎖住肌膚稅分,補充源源不絕的好菌,讓肌膚水嫩光澤。希臘優格極致面膜多效慕斯面膜,能瞬間涼感,幫助肌膚補水滋養,維持表面的微生物平衡,使肌膚強壯,可以做為晚安面膜使用,更完效的補充肌膚益菌與水分。

源自千年智慧的希臘優格,經過千年文明更迭,依然屹立不搖的成為希臘人民心中的傳統神級食物。以最純淨的原料為靈感、以傳統的古典藥學為輔助、以現代的生物科技為主導,交織而成為KORRES的品牌DNA ,體驗極致美好的希臘優格美肌饗宴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s