雅詩蘭黛幻境探索 浪漫香氛沉浸式體驗

美妝品牌ESTEE LAUDER雅詩蘭黛推出全新頂級香「雋永工藝探索香氛系列」,由全球知名調香大師精選極奢珍稀成份,打造8款幻境探索頂級奢華香氛,從清新茶香、花香、果香到木質香調一應俱全,主打白毫日光、漫舞櫻花、檀沙玫瑰及白茉沉木香氛,搭配獨家專利長效鎖香工藝,迷人香氣可環繞延續12小時,啟動情緒探索開關,帶來前所未有的沉浸式香氛體驗。

「白毫日光」揉合東方茶香與清新佛手柑與苦橙香氣,搭配佛羅倫斯鳶尾花與茉莉,完美捕捉清晨太陽升起時溫暖金光,振奮溫暖心靈。「漫舞櫻花」闖入櫻花漫開的粉紅薄霧,隨後冒出清爽的勃根地黑醋栗葉香氣,再迎面撲來如夢似幻的天竺葵、佛手柑、忍冬花,瞬間被這片花海徹底療癒。

「白茉沉木」迷幻的皇家雙瓣茉莉結合木質廣藿香、檀香木,賦予對面未知冒險的悸動與勇氣。「檀沙玫瑰」神秘療癒的檀香、乳香與清脆的癒創木香,交織馥郁溫暖的土耳其玫瑰,彷彿在陽光直射的金黃沙丘,無所畏懼自信向前。

雅詩蘭黛夫人:「香氛不僅是感官體驗,更是心靈探索之旅。」雋永工藝探索香氛系列瓶身設計更宛如工藝品般細緻講究,挑選質感厚實的槽紋玻璃,磁吸式瓶蓋裝飾著優雅的繩紋,每款香水飾牌皆設計獨特符號,靈感來自主要香材與意境。金色瓶蓋的壓紋更參考品牌創立時原創標誌,完美詮釋經典卻又巧妙融合當代藝術,極具典藏價值!

最懂女人心的雅詩蘭黛推出質感爆棚的專屬禮品包裝服務,特別從紐約訂製、原裝空運抵台的雅詩蘭黛絕美香氛禮盒,純白配色傳達愛情中澄淨無瑕的純粹情感、只有你我的唯一,結合細緻奢華燙金設計更顯高雅精緻,隨禮附贈同款小卡傳達滿滿心意,數量有限的精巧香氛蠟讓香氛隨處停留,如同對彼此心意永存。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s