玄彬觸動心底秘境 TOM FORD顛覆玫瑰香調

「我渴望創造21世紀第一個真正奢華的品牌。」~TOM FORD~「若這個品牌是掛上我的名字,那想要呈現的會是什麼樣的哲學?我想要的就是與眾不同!」

TOM FORD誕生「私人調香系列 玫瑰秘境」三款顛覆常規頂級玫瑰新香,分別為最愛的義大利阿瑪菲海岸「私人調香系列 阿瑪菲玫瑰」、最著迷的異國東方氛圍「私人調香系列 東方玫瑰」、最眷戀瀰漫神秘叛逆「私人調香系列 俄羅斯玫瑰」,在TOM FORD的玫瑰組曲中尋找專屬國度,盡情展現個人魅力,表達無盡慾望!

頂級品牌設計師TOM FORD亞太區品牌香氛形象大使韓星玄彬,在全新廣告換上剪裁俐落TOM FORD純白襯衫,重新詮釋穿梭義大利清新海岸、捕捉東方馥郁純粹、揭開俄羅斯神祕不羈的完美情人,演繹系列中清新誘惑、個性不羈、神秘叛逆三種不同情緒;歐巴玄彬漫步於TOM FORD私人玫瑰園,體驗用玫瑰遊走國境之間,用香味帶領走入心底最深處的秘境。

TOM FORD PRIVATE BLEND COLLECTION私人調香系列已成為世界頂級奢華香氛代名詞,跳脫傳統香氛框架,沒有前、中、基調之分,整個系列都是中性別香水。擁有從9大主要香調、高達40款奢華迷人的香氛,從爽朗迷人的清新芳香調、法式悠雅香調、花香調、森林香調、麝香調、皮革香調、東方香調、菸草香調與溫暖深沉的木質調;讓每個人都能找到專屬於自己的香氛,能夠穿上香氛,同時表達自我。

極限量系列同名限定版「設計師絲絨霧光唇膏~阿瑪菲玫瑰、東方玫瑰、俄羅斯玫瑰」,內富含珍稀保養成分大豆萃取、乳木果油萃取與洋甘菊油萃取,天然成分打造高奢絲滑潤澤觸感,堪稱最高標準的霧面質地。包裝設計再度挑戰顏值巔峰,將原本時尚黑底金邊配置,換成無瑕淨白與前衛時髦黑邊配色,讓脣膏成為日常不可缺少的時尚配件,每一次補妝都令人驚嘆!

重視魔鬼細節、大膽突破創意的TOM FORD,為最古老,最高貴香水原料玫瑰採用全新獨家研發玫瑰疊加萃取技術,保存新鮮頂級現摘的玫瑰原始精華,可以保持香氣穩定馥郁,更能轉化高質量獨特的香氛材料,堪稱香氛界重大的技術突破!

義大利對TOM FORD而言是一個充滿魔力的地方,也是職業生涯的轉戾點,還是他與伴侶攜手共創美好生活之地。「私人調香系列 阿瑪菲玫瑰」捕捉義大利阿瑪菲海岸線美好意象及回憶,喚起義大利陽光灑在肌膚上赤裸溫暖感受。

「私人調香系列 東方玫瑰」完美重新解構西方玫瑰融合東方牡丹,誕生出獨一無二馥郁玫瑰香調。「私人調香系列 俄羅斯玫瑰」是款帶點黑暗、充滿戲劇張力的玫瑰香調,華麗的玫瑰氣息中透出略帶辛辣性感,引出古老又神秘的俄羅斯國度魅力誘惑。

TOM FORD認為完美妝感從眼妝、唇妝到香氣缺一不可,搭配3款全球美妝迷譽為「一生之中一定要擁有一次的神級眼影」TOM FORD高級訂製四格眼盤,全新演繹「TOM FORD絕世高訂玫瑰妝三部曲」,完美打造出極致高訂妝容,結合香味再次體驗TOM FORD與眾不同。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s