韓劇女神浪漫陪追劇 體驗各種心動戀情

隨著情人節的腳步將近,Netflix隆重推出分別由女神朴敏英、孫藝珍、金泰梨、金世正主演的四部浪漫韓劇,有沒有情人陪都不要緊,一起跟著Netflix在二月度過充滿粉紅泡泡的愛情馬拉松追劇時光!

繼神劇《魷魚遊戲》之後,Netflix獨家韓劇《殭屍校園》新人立大功,在全球創下好成績,再次改寫韓國內容的新歷史!上線10天累計收看3億6102萬小時,打進全世界94個市場排行榜TOP10,成為Netflix非英語TV排行榜收看時間紀錄第五名,還登上紐約時代廣場大型廣告看板,全球再次沉迷在韓版殭屍旋風裡!

《殭屍校園》描述不明的殭屍病毒傳進校園,被孤立等待救助的學生們爲了生存而攜手展開生死搏鬥的故事。《殭屍校園》大膽啟用新人演員當主演,一夕之間捧紅朴持厚、尹燦榮、趙怡賢、羅門、李瑜美等大勢新星,讓全世界陷入韓國喪屍的另類魅力。

由朴敏英、Netflix的兒子宋江主演的《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》,兩人在劇中成為一對預測愛情與天氣的完美情侶,是韓國首度以氣象廳為背景的故事。面對劇中必須跟舊愛、新歡共事的難題該如何化解,朴敏英語帶玄機地表示,本劇不是單純的姐弟戀愛情劇,而是個性完全相反的兩人相互碰撞與衝突及相互成長的故事,希望大家看得開心有趣。

近幾年以職場女神形象深受粉絲喜愛的朴敏英笑著表示,本劇是以氣象廳為故事背景,雖然很新鮮、有趣,但因為是不容易接觸到的領域,因此收集相關資料時也特別困難,找了很多影片與紀錄片練習,一開始專業用語也不太順口,所以演員之間還常開玩笑說,不如拍韓國常拍的醫學電視劇會比較快呢!

《二十五,二十一》 描述金泰梨與南柱赫在爆發IMF金融危機的1998年相遇,如今他們已變成25歲與21歲,令人心動的初戀及溫暖友誼之間的細微差別讓他們學會愛情與成長,是金泰梨繼《陽光先生》後相隔4年的第二部戲劇,她為了詮釋好高中擊劍希望之星的角色,拍攝前接受了擊劍訓練6個月,形容擊劍是「世上竟然有這樣既有趣又讓人悲慘的運動」,自己為了擊劍又哭又笑地過了6個月。每次與同劇的苞娜進行練習賽一直輸,為此懊惱不已,直到終於贏了一次竟然讓她開心到哭出來。

《三十九》是講述即將迎接40歲的三個朋友孫藝珍、田美都、金芝賢之友情與愛情、人生故事與現實人情的浪漫電視劇,剛與「愛的迫降CP」玄彬結婚的孫藝珍,這次變身爲事業有成的江南皮膚科院長,與延玗臻有段浪漫的戀情。「細膩演技達人」的孫藝珍將挑戰與詮釋面對離別等充滿喜悅、悲傷、憤怒與悔恨的39歲女主角。孫藝珍表示喜歡能夠很好地表現人生、生活、死亡、愛情、人生悲歡的劇本,台詞及劇中橋段都很棒,感受到角色的深厚感情且有共鳴,所以爽快答應演出。

辦公室甜寵劇《社內相親》改編自同名網路小說與漫畫,描述職員金世正代替朋友相親,沒想到相親對象竟是公司的霸氣總裁安孝燮,男方更在見面後直接說「我們結婚吧!」,讓人更加期待兩人的後續發展。金世正憑Netflix韓劇《驅魔麵館》的高冷驅魔美女走紅,要在《社內相親》與霸道總裁安孝燮談情說愛,萬年不敗的戀愛公式,充滿粉紅泡泡的浪漫劇情,尚未播出就已備受韓流粉絲期待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s