陳零九陳珮騏高雄合資 拓點分店副業連發

藝人陳零九投資的異國料理會安越南餐廳,大手筆在故鄉高雄市精華巨蛋商圈,開設占地450坪的分店,並與藝人陳珮騏共同在高雄巨蛋附近,開設「Nine_tea九茶高雄旗艦店」台北以外第一間分店。

「會安越南海鮮燒烤 全台唯一越式風味海鮮燒烤餐廳」是陳零九與肯信集團共同投資的第四家分店,會安越南料理部分,推出適合外帶的缽燒豬肉飯、烤肉法國麵包、松露牛舌河粉等餐點組合。九茶除了與知名外送平台合作,也在日前推出年節禮盒,希望可以在過年期間也能享受到九茶的用心做茶。

選在一月過年前剪綵開幕,陳零九表示都是照著計畫進行,剛好二間店都在一月左右裝潢完成、所有人事物都準備好,在過年前二家店可以選同一天熱鬧開幕,也很開心,希望讓家鄉的朋友也能在過年放假期間品嚐美味的會安越南料理與九茶的用心與美味!

陳珮騏加入Nine_Tea九茶高雄旗艦店股東,但其實陳零九與陳珮騏原本不認識,只是因為兩人有位共同認識的好友。陳珮騏透露:「常聽朋友說零九是個工作很有想法且非常認真的人,一直有計畫想在高雄開一間九茶,因為都是高雄人的這份地緣情感,更加深了想回故鄉投資的想法。不只是單純幫忙做宣傳助陣,而是想做得更好,那最好的方式就是與零九一起合作了。」

陳零九也表示:「以前都是在八點檔戲劇看珮騏姊演戲,感覺已經很熟悉了,也知道珮麒姐是高雄人,沒想到透過共同朋友的介紹與牽線,我們可以有這個緣份與共識,一起開店回饋高雄的親友,真的很開心,也很珍惜這個緣份。」

剪綵儀式碰到高雄下雨,仍不減高雄粉絲期待的心,一早就在會安與九茶排隊,希望能與陳零九一起迎接開幕時刻。陳零九與女友呼呼也一起戴起越南特色斗笠,與股東們開心剪綵,並在九茶與股東陳珮騏相見歡,剪綵開幕後還與粉絲們一起開心合照。陳零九與夥伴也透露,接下來會安越南料理與Nine_Tea九茶都會規劃開放加盟方案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s