【潮編選用】莫荷蕬髮浴舒緩清新 讓頭皮有專屬氣質

季節轉換、氣候變化大的時候,是頭皮最敏感的時刻,除了照顧臉部肌膚,頭髮更需要保養!拯救頭皮危肌,就從日常洗護開始救起,養成神仙級髮質及髮絲強健度!

頭皮屑、發癢、乾燥、出油、頭氣味或敏感紅腫是許多人的困擾,換季時期更容易導致頭皮不穩定。除了外在環境、汙染、壓力、紫外線與日常作息不正常等因素的影響,不正確的清潔用品、清潔方式,也會影響頭皮健康,造成頭皮異常狀況、加劇頭皮老化、毛囊阻塞、缺氧、導致滋生細菌,或發生不正常掉髮的情形。

其實頭皮護理很重要!研究顯示,頭皮的健康與頭髮的養護有著密切的關係,若沒有做好頭皮護理,導致微生物活性降低,脂質氧化,就會產生頭皮屑及頭皮老化的現象,使頭髮纖維受損,頭髮會變得稀疏細軟、分線明顯,髮質也會變得毛躁粗糙、容易斷裂且失去光澤。

健康的頭皮,能夠培養健康強韌的髮根與髮質,讓生長的頭髮不易斷裂分岔。若沒有從根源解決頭皮問題,就只會造成惡性循環。維持良好的生活習慣、選對合適的洗髮用品,搭配正確的洗髮方式,在家就能輕鬆保養頭皮、護理髮質,打造豐盈柔順、健康亮麗的秀髮。

洗髮精也是頭皮養護的關鍵之一,因此在挑選洗髮精時要特別注意,潮編建議選擇具天然胺基酸成分、不添加香料、色素且低刺激性的洗髮精產品,對頭皮與髮根有護理效果的成分,深層清潔頭皮,讓頭皮保養也受到呵護,並使用正確的方式清潔護理頭皮,強健髮根,達到邊洗頭邊養護的效果,同時滋養健康的頭皮環境,才是頭皮調理的首選。

MINDHUES莫荷蕬髮浴具有天然胺基酸成分,以弱酸性為基底撫慰頭皮,具備分子細小、容易吸收的特性。溫和清潔力,讓頭皮充滿彈性、不致過度緊繃。香味清新淡雅,賦予吸取森林芬多精的迷人氣息,能瞬間釋放壓力、舒緩情緒。獨特壓頭設計,慕斯狀質地,無需搓揉直接起泡,使用方便、省時省力。精品級包裝提升空間氛圍,增添生活儀式感,每次洗髮都是無上的享受!

「控油蓬鬆髮浴」蘊含柚子籽、金盞花及金縷梅等植萃,能調理油脂分泌、溫和淨化髒污,創造健康環境並趕走頭氣味,洗淨同時強化髮根,賦予清新療癒感受,有效油切之餘更創造驚人的蓬鬆度。「舒緩平衡髮浴」嚴選蘆薈葉、積雪草及迷迭香等植萃,能舒緩紅腫、搔癢、緊繃等敏感現象,重拾平衡狀態並提升防禦力,告別頭皮問題。

選用適合的洗髮精,讓頭皮也擁有一個專屬自己的氣質。透過MINDHUES莫荷蕬淨化頭皮、呵護秀髮,藉由平凡的髮浴時光徹底放鬆,找回最不平凡的自己,以健康的頭皮體驗生活的美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s