REN植萃類A明亮新提案 NUEVA完美養膚秘訣

英國保養品牌REN超臨界植萃類A臉部保養系列全新上市,為敏弱肌緊緻打造健康肌底,煥發青春光采。

敏弱肌的保養對策以「簡」為基調,簡化的保養步驟、簡單純淨的成分配方、簡短的肌膚接觸過程(避免過度清潔、摩擦刺激)。除了維持膚況穩定,敏弱肌也需要面對肌膚老化問題,尤其當皮膚的屏障能力不完整時,不僅容易加速水分的流失,肌膚也更容易產生細紋與皺紋、緊緻度降低、紋理粗糙等困擾。 

英國純淨保養專家REN全新推出超臨界植萃類A臉部保養系列,以「巴西咸豐草」為貫穿系列的關鍵成分。巴西咸豐草為台灣俗稱的鬼針草,是重要的蜜源植物,被作為藥材、青草茶原料使用,更經常成為抗氧化、抗微生物等醫學研究的重要對象。

REN採用確保成分高度純淨且不對環境造成負擔的CO2超臨界萃取法,薈萃出無損活性的植烷酸,利用通過肌膚時與A醇衍生物高度相似的路徑,打造適合敏弱肌使用、功效媲美A醇產品,卻不具刺激性的植萃青春配方,成為敏弱肌膚族群延緩肌膚老化的最新選擇! 

REN超臨界植萃類A臉部保養系列共REN超臨界植萃類A青春菁華REN超臨界植萃類A青春乳REN超臨界植萃類A青春精露3款新品,全系列產品皆為純素、無堅果、無麩質,敏感脆弱肌膚適用。產品包裝採用無限循環技術(Infinity Recycling)再生塑料,及可回收的玻璃材質、FSC永續認證紙材,實踐推動環境永續的理念。

隨時間繁忙還能維持透亮的美麗秘密,就是堅持將每日的保養時光做到超越標準的細膩講究;以最簡單的保養基本功「深層洗卸+保養導入+美容按摩」,巧妙的透過一台音波三效洗臉儀,就能高效率打點一切,且做的遠比想像更加周全完美!

化妝檯上投資了大把預算的保養品大軍,期待能透過保養逐漸擁有透潤美肌,卻常忽略最關鍵的第一步「洗顏」才是掌握逆齡美肌的重點養膚公式。當肌膚達到完美潔淨、擁有彷彿會呼吸般的輕透感,自然能將保養品充分的浸潤吸收至肌底。

NUEVA高規Torche™超溫感 三效音波洗臉儀,擁有多國權威認證,獨家採用全球首創技術V-SONIC™超溫感多頻同心音波,奠定美容儀X洗臉儀新時代的全新標竿,決定逆齡盛世美肌關鍵。追求質感生活及美麗樣貌的同時,有一台好的工具打點一切,講究洗顏保養每一分細節。

NUEVA聚光機,一機即達到起泡、卸妝、洗臉、去除老廢角質、超微導入、美容按摩等6效功能,兼具時髦外觀,能將瑣碎的洗卸保養時光幻化為細膩的生活儀式感,擁有令人傾羨無比的水玉光膚質。每天在家不需出門即可享受SPA級的美容護膚感受,為忙碌生活徹底釋放壓力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s