CELINE香水提煉青春本質 John Varvatos傳遞搖滾靈魂

CELINE高級訂製香水系列推出RIMBAUD全新香水,界定青少年優雅青春的精髓。John Varvatos推出皇家湛藍男性淡香水,大膽又細緻的搖滾靈魂,傳遞剛柔並濟的力量。

天才詩人ARTHUR RIMBAUD阿蒂爾蘭波來自澳洲昆士蘭州查爾維爾小鎮,17歲時攝影師Étienne Carjat幫他拍攝的肖像被頻繁地複製印刷,用來象徵詩歌、青春、叛逆或浪漫主義,讓ARTHUR RIMBAUD儼然成為一個具代表性的象徵。

ARTHUR RIMBAUD寫的詩反映對生活的渴望、自然的熱愛,對規則與墨守成規的嚴厲批判及蔑視,吸引與啟發了龐克教母PATTI SMITH、法國流行樂壇天王SERGE GAINSBOURG賽吉甘斯柏及Celine創意總監HEDI SLIMANE等許多藝術家。1995年電影《全蝕狂愛Total Eclipse》拍攝他在巴黎的生活經歷,由影帝好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐飾演。

HEDI SLIMANE打造出一種香氛,能夠喚起烏托邦、喚起青春的本質、描繪ARTHUR RIMBAUD的肖像,或是在過去歲月HEDI拍攝的少年少女照片,而生產出這支以ARTHUR RIMBAUD為名的全新香水。 

依循著嗅覺的規則,HEDI界定出年輕少年的優雅、尋找靈魂,以提煉青春的精髓。HEDI選擇了精緻而內斂的和弦,薰衣草、苦橙、鳶尾草黃油、小麥香、麝香與香草味調性,一種輕輕掠過皮膚的嗅覺感。品牌也同時推出香水隨身噴霧瓶。

紐約設計師男裝品牌John Varvatos透過品味生活、搖滾音樂的靈魂理念,打造一款迷人且耐人尋味的全新質感男香。這款蕨類木質香調延續品牌經典的XX搖滾系列,大膽的薄荷的氣息在開場時迸發,引領嗅覺著迷於中調的小豆蔻,接著由具異國情調的廣藿香沉澱感官,感性的木質後調,讓整體具層次的香氛餘味猶存。

現代、大膽又細緻的香氣散發復甦與清新的氛圍,開啟新鮮的嗅覺篇章。以廣藿香、岩蘭草、麝香為基調,前調檸檬草、薄荷、粉紅胡椒,中調小豆蔻、天竺葵、藍罌粟,剛柔並濟的微妙力量,傳達John Varvatos每件作品中顯而易見的精煉與對細節的雕琢,展現耐人尋味的精緻感受。

香氛瓶身的設計理念啟發John Varvatos陽剛、奢華、質感的風格,最標誌性的皇家藍漆,加銀色的印花瓶蓋與銀色徽章,光華漆面與銀色LOGO裝飾,展現磅礡、戲劇性的一面。酒瓶狀的外瓶身承襲舊有玻璃瓶的圓弧身形,也受到現代風格的影響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s