崔宇植反轉魅力 變肌肉男愛死穿西裝辦案

《極惡對決》、《收屍人》發行團隊最新動作犯罪鉅獻《無間對決》集結《Signal信號》趙震雄、《那年,我們的夏天》崔宇植、《以吾之名》朴熹詢、《VOICE 2》權律、《寄生上流》朴明勳等實力派演員,一同打造精采絕倫的犯罪動作電影。

《無間對決》敘述不遵守規則進行違法搜查行動的王牌刑警朴剛尹(趙震雄 飾),遭新進警察崔旻載(崔宇植 飾)監視後,引發一連串始料未及的警界風暴。崔宇植在《無間對決》中飾演講求原則的新進警察,在面對與自己截然不同的刑警後,內心是否會有所動搖、信念是否會產生變化,都是本作重要的看點。

不同於以往《殺人回憶》、《辣手警探》、《雞不可失》等韓影中刑警角色不修邊幅的形象,《無間對決》裡趙震雄與崔宇植西裝筆挺帥氣辦案的模樣引起討論。崔宇植透露好友BTS防彈少年團成員V金泰亨、朴敘俊都很期待《無間對決》上映,「因為是我睽違兩年要在戲院上映的電影作品,所以身邊的人都很期待!」

崔宇植表示:「隨著穿著打扮的不同,行為舉止也會有所變化。很久沒有穿西裝演戲了,覺得很開心。一開始我飾演的角色都穿著夾克、牛仔褲與球鞋,從某個瞬間開始換上皮鞋、穿著體面的西裝,思考方式似乎也產生很大的變化。很希望我父母親能快點看到《無間對決》,讓他們為我穿西裝的模樣打分數,我自己是很喜歡啦!」 

崔宇植出道以來一直帶著柔弱的形象,還常被粉絲冠上「病弱美」、「小雞」等稱號,近期上韓綜《劉QUIZ ON THE BLOCK》宣傳新戲時,還被在同家健身房運動的主持人劉在錫揶揄,直指崔宇植都不好好運動,只顧著與大家聊天打招呼,被虧不夠努力。

崔宇植透露2022年新目標就是讓體格變壯實,「其實我想嘗試更多樣的角色,很可惜可能因為外型的關係,收到的角色類型有所侷限,所以我今年的目標就是努力健身。這並不是為了獲得肌肉男的稱號,而是想詮釋過去無法挑戰的角色,展現自己的獨特魅力,而產生了野心。」

崔宇植雖然並非第一次嘗試動作戲,但在拍攝《無間對決》的高強度動作戲時,也產生了更多野心。「我想拍攝真正的動作電影,做好長期準備後努力挑戰看看。我想嘗試像《捍衛任務》、《玩命快遞》這類『很真』的動作電影,覺得很有魅力!」崔宇植也坦率透露真實的一面,「我真正的個性與《那年,我們的夏天》飾演的崔雄很像,所以無法像《無間對決》的崔旻載一樣去危險的現場辦案。」

首度與趙震雄合作的崔宇植,也表露對前輩的敬重之心。「能與過去只能在大銀幕看到的趙震雄前輩對戲,讓身為粉絲的我感到非常幸福。前輩十分信任我,一起調整演戲的節奏,還給予我出乎意料的反應,我就像在上演技課一樣,光看著前輩演戲就獲益良多。」而趙震雄也大讚崔宇植:「乍看之下會覺得崔宇植似乎很柔弱,但觀賞《無間對決》後,一定能看到他的成長,絕對會嚇一大跳!我自己是滿驚訝,覺得崔宇植是位非常帥氣的演員!」觀眾將可在《無間對決》中看到趙震雄與崔宇植精彩飆戲的模樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s