蔡依林高冷時尚PUMA解鎖經典 Tommy Hilfiger農曆新年好運登場

PUMA經典單品重新批裹上潮流外衣,祭出復古新色PUMA Wild Rider超時空潮履,搭配全新經典時尚Classic Fashion系列服飾,使用萬年不敗的大地色系,加入復古羅紋面料交織出高端時尚層次,蔡依林以自帶高冷時尚的強大氣場親身詮釋,秀出嗆辣美背瞬間聚焦眾人目光,搭配狂銷熱款Wild Rider超時空復古潮履,重新解鎖經典框架,刻畫截然不同的次世代潮流產物,為FUTRO復古未來新主張寫下最佳註解。 

經典的永垂不朽與現代美學的突破創新,在PUMA的巧手設計下激盪出耀眼火花。蔡依林選定時尚大勢配色的暖色調PUMA Classic Fashion系列羅紋薄長T恤,貼身短版剪裁嶄露Jolin結實腹肌與身形曼妙曲線,背後的挖空造型僅以蝴蝶結綁帶交織固定巧露美背性感,辣出時尚新高度。下身搭配同色調Classic Fashion系列寬褲,落地寬版剪裁搭配高腰褲頭設計為整體視覺創造完美比例,堪稱是整形級美腿神褲,腰間使用羅紋鬆緊增添細節巧思。

PUMA Classics Fashion系列同步推出輕正裝立領外套,擁有禦寒機能,為全套經典套裝增添高訂精品質感。鞋款PUMA Wild Rider是FUTRO(Future+Retro)新復古未來主義的代表首選,從Rider OG與90年代田徑鞋釘元素汲取設計靈感,打造出融合過去與未來的MIX設計,鞋面採用純白尼龍、皮革及漾橘色皮革拼接而成,鮮明色彩為整體鞋款增添視覺亮點,鞋側延伸至鞋後跟的招牌彎刀設計簡約有型,特別於後跟印上「Designed by PUMA」字樣,再次致敬PUMA Rider經典表彰。

PVH集團品牌Tommy Hilfiger&Tommy Jeans全新2022農曆新年系列,以凝聚與團結為主軸,Tommy Hilfiger為優雅風格重新定調,將品牌既有的傳承基因與全新的現代質感相互融合。大膽地重新演繹品牌經典色,以更深的色調、高度對比的黑及金色點綴的刺繡元素增添歡慶的氣息。別出心裁的虎年設計與東方風格的花卉圖騰,重新定義經典的滿版印花與學院風圖案元素,增添優雅的年節氣息,從男裝、女裝到童裝,在內斂與熱情之間取得最適當的平衡。

男裝系列包含了經典的連帽帕卡大衣,以平光黑色調與紅色內裡賦予耳目一新的質感;羊毛開襟毛衣以校園風格加上刺繡虎年圖騰的細節。女裝的特色單品為雙面穿飛行外套,一面為滿版印花、另一面為低調質感的海軍藍,不同風格隨心情隨時切換。      

Tommy Jeans則以精神奕奕的虎年元素為基底,藉由大膽且充滿活力的老虎圖案及虎紋迷彩為增添全新風格。凸出的金色點綴、更顯鮮豔的湛紅融入設計之中以提升節慶氛圍,深邃的黑色增添一絲都會氣息。

系列包含許多中性、跨季節與雙面穿的單品,彰顯耐用及多功能性設計。男裝系列的特色單品為虎紋迷彩運動褲,搭配虎紋國旗LOGO的口袋巧思,更顯對細節的注重;女裝主打金色虎年刺繡LOGO的長袖運動連身裙。中性款腰包及漁夫帽等配件也都能見到虎紋LOGO的主題設計。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s