GIANNI CHIARINI復古俏皮迎新春 小CK優雅與反叛並濟

過年走春揹新包,讓包包為一身節慶穿搭畫龍點睛。義大利輕奢包品牌GIANNI CHIARINI用復古俏皮包款,彰顯各人的穿搭特色與個性魅力。CHARLES & KEITHXSHUSHU/TONG限量聯名系列,重新詮釋當代女性風格。

蓬鬆柔軟像元寶造型的Bonnie手提包顯得俏皮討喜;貝殼造型的Dollie肩背包洋溢浪漫可愛氛圍;時髦的絎縫、鉚釘元素展現時尚指數,令人目光忍不住停留。除了造型特色,選擇在新春受歡迎、象徵喜氣的紅色包款,或日常百搭、沉穩有質感的色澤,都能以恰到好處的穿搭為自己增添好運與風采。

Gianni Chiarini精選四款迎春包款,綜合輕盈易保養的尼龍、柔軟溫潤的山羊皮、細絨質感的磨砂皮革,與流行的絎縫壓紋設計,加上經典、復古或創意造型,個性化色彩,亮麗迎新春。

Bonnie尼龍手提包:有著元寶般澎潤外型,以輕盈、光澤感的尼龍面料呈現與眾不同的冬季時尚。包體上的褶皺增添了年輕俏皮感。拉鍊袋口與雙提把以同色系皮革拼接,附有同色可調長度的皮革細背帶,內部有拉鍊夾層與皮革燙金LOGO。尼龍輕量易保養的特性,適合日常使用,知性溫柔的駝棕色百搭合宜。

Dollie山羊皮肩背包:採用柔軟的Madras山羊皮革,袋口束繩設計,打造自然抓褶線條,搭配貝殼般的包體形狀,增添浪漫別緻氣息。金紅配色的皮革穿鍊短背帶,高貴迷人,可肩背亦可作為裝飾,附有同色系可拆卸式皮革長肩帶可作斜背使用。新春就以這一款華麗可愛且不失奢華質感的包包征服各個場合。

Kate尼龍絎縫托特包:採用輕盈並帶有光澤的尼龍面料,加上時尚的絎縫壓紋設計,簡潔的外觀呈現獨特吸睛效果。皮繩造型的提把可將繩結長度調整為手提或肩背。整體設計細緻實用,流露知性氣質與自信風格。

Three鉚釘斜背包:是一款大容量的小型肩背包,有三個隔層,採用細絨霧砂手感與質感,透氣與防潑水機能的珍稀Nubuck磨砂皮革製成,搭配簡約流暢、帶閒適感的造型與搖曳生姿的拉鍊皮片,以金色鉚釘綴飾,時尚的藍灰色包體與金屬扣飾完美揉合,分外搶眼有型。

時尚品牌CHARLES & KEITH首度攜手時裝品牌SHUSHU/TONG,以玫瑰花為主軸,打造優雅與反叛並濟的限量聯名系列,透過藝術和時尚靈感的結合,抓住玫瑰綻放的美麗瞬間,將愛與熱情的寓意刻畫成永恆。

CHARLES & KEITH人氣鞋款「瑪莉珍鞋」 在 SHUSHU/TONG的設計下,完整保留了瑪莉珍鞋的經典復古風格,粗跟、漆皮的細節設計替鞋款注入一股反叛前衛的靈魂,側邊以一支含苞待放、做工精緻的玫瑰花點綴,立刻增添浪漫魅力。

簡約摩登的小方包也帶有SHUSHU/TONG獨特的風格,採用光滑柔軟的皮革製成,時刻閃耀細緻的緞面光澤,紅色款印上滿版玫瑰圖騰,盡情展現時髦迷人風采;黑色款以一枝玫瑰花點綴,是配角也是主角的設計,大膽新穎卻不失典雅,寬版背帶設計可根據當天穿搭調節長度,自由轉換手提或是肩背造型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s