虎氣啦!新春開運 舒潔X跳跳虎小熊維尼賣萌拜年

家用紙品舒潔推出新春期間限定、迪士尼聯名款「新春開運虎氣啦」主題包裝,跳跳虎及小熊維尼攜手躍上舒潔棉柔舒適抽取衛生紙及盒裝面紙包裝,色彩鮮豔、充滿年味的設計蘊含虎年吉祥寓意,搭配創意十足的虎年吉祥話,節慶感瞬間爆棚,隨意放置家中任一角落都能一秒增加年節氛圍!想要虎(福)氣一整年,可得趕緊手刀納入新春開運必收清單!

農曆春節前舒潔推出的虎年新春限定款,巧妙以諧音將五款虎年吉祥話融入包裝,包括「花開虎貴」、「臥虎藏熊」、「如虎添翼」、「虎虎生風」及「虎氣啦!」,每一款吉祥話都有「富貴」與「福氣」諧音,包裝上除了有跳跳虎和小熊維尼賣萌,也結合金元寶、炮竹、紅包、牡丹花等傳統年節喜慶元素,讓人迫不及待想帶回家增添家中年味!

舒潔「新春開運虎氣啦」系列包括衛生紙及盒裝面紙,購買舒潔「新春開運虎氣啦」盒裝面紙,可一次完整蒐集「花開虎貴」、「臥虎藏熊」、「如虎添翼」三款不同設計;抽取衛生紙則有「花開虎貴」、「虎虎生風」及「虎氣啦!」三款主題設計。喜愛跳跳虎及小熊維尼的粉絲或希望增添過年氛圍的民眾,可把握機會在年前速囤一波。

女性生理品牌靠得住Kotex「草本抑菌衛生棉」全面大升級,主打「抑菌3重奏」全方位抑菌防護與加倍呵護私密肌,產品嚴選天然抑菌精華,能達到99%有效抑菌,長時間維持私密肌健康狀態。

全系列採用草本植萃精華,棉片散發自然淡雅的草本清香,升級版體驗極致細緻綿密的微米慕斯表層,概念源自保養臉部肌膚時使用細緻綿密的微米慕斯,而與臉部肌膚一樣嬌嫩的私密肌,也需要微米幕斯般細緻蓬軟、零摩擦的輕柔呵護。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s