喬治傑生HERITAGE 流光溢彩 斑斕四季

丹麥皇室精品GEROG JENSEN喬治傑生以HERITAGE年度紀念珠寶迎接2022年,經典設計結合綠東陵玉、方納石、灰鐵石、銀球等4款洋溢獨特光彩的臻選寶石,循著四季的步伐,為新的一年鋪陳訂製絕對的好運,在優雅與珍稀間,以雋永之姿為嶄新年度寄予美好祝福,透過溫潤的頸間光芒迎接2022年,許下一年的光亮。 

HERITAGE年度紀念珠寶傳承新藝術運動時期的優美弧線及自然華麗風格,1988年首度問世後成為喬治傑生珠寶系列獨樹一幟的超凡傑作;每條年度紀念鍊墜以恰到好處的精緻,縈繞喬治傑生1900年代初期的原創設計,獨一無二的華美姿態承載著北歐丹麥的美學靈魂,在古典與摩登間釋放最細膩的品味與直達內心的優雅,成就雋永彌新的瑰麗收藏;鍊墜背面鐫刻著生產年份的精巧註記,也為每個別具意義的重要時刻打下時光的結。

春日序曲~綠東陵玉:象徵希望與好運的綠東陵玉被喻為「印度翡翠」,溫柔治癒的莫蘭迪綠色調串連春日氣息,釋放恬靜內斂的溫婉之美。純銀綠東陵玉鍊墜汲取自然的曼妙遐想,以春日珠寶之姿捎來如影隨形的運氣與機會,在富足的能量中感受生命恩典,讓每一天都過的如沐春風。

盛夏幻夢~方納石(台灣限量訂製款)歲月靜好,現世安穩,鈷藍深邃的方納石勾勒一場迷幻的仲夏夜之夢,在蒼藍的色澤中感受一縷沉靜,並在柔美舒沁的氛圍裡釋放所有負面能量,平靜內在意志,為夏天注入安穩沉著的氣韻。純銀方納石鍊墜以跨越時空的風格美學,釋放無可挑剔的極致品味,以夏日珠寶之姿,展現平衡的生活哲學,享受當下的從容,看透風景的澄澈,化解驚濤駭浪,回歸幸福平靜。

秋日慶典~灰鐵石(台灣限量訂製款)深邃沉穩挾帶著平衡陰陽能量的灰鐵石,循著入秋時分的詩意浪漫,為生活傾注優雅與藝術氣息,藉由寶石蘊含的正向寓意與溫度,輕柔歌頌一場秋日萬象,安穩的心境與不疾不徐的步調為每個念想傾注獨特耀眼光芒,不負美好時光。純銀灰鐵石鍊墜以秋日寶石之姿,捎來圓滿的祝福,堆砌出內斂雅致的微奢風情,溫柔犒賞每個階段的自己。

冬日仙境~銀球:夢幻唯美的銀球存放深情與祝福,宛若皎潔月光的銀球,隨著不同角度的光影折射鋪敘出宛如素描般深淺不一的層次效果,在奇幻暈彩中實現一場跨時空之旅。 銀球鍊墜回歸喬治傑生最經典的「銀質」元素,以冬日寶石之姿續寫各式珠寶故事,釋放美好心思,並在時光的輪轉中淬鍊出最美好的回憶與祝福,細品真真切切的傳世風華。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s