蔡允潔陳比熊穿著時尚女力 化身藝術公益大使

藝人蔡允潔、YouTubr陳又禎(比熊)擔任「2022 ART FUTURE藝術未來博覽會」藝術公益大使,展區透過時下最新熱潮NFT(非同質化代幣Non-Fungible Token)藝術結合公益,穿著兼融藝術與時尚的創作人徐秋宜的藝術圖紋服裝亮相,充分展現出時尚女力的氣息。徐秋宜也捐出三幅畫作義賣,為紅心字會公益募款,

蔡允潔表示很榮幸能跟藝術家徐秋宜老師合作,老師的創作形式及材質運用多樣,色彩與肌理表達豐富並饒賦層次,穿上老師設計的衣服,將山水畫作展現在自己身上,整個人感覺仙氣飄飄,試衣的時候,很怕因為自己最近吃太好,把老師的山水變成瀑布。比熊立刻說:小潔的好身材,把老師畫的山,變成聖母峰了。 

陳又禎指出,徐老師的創作思路從人本、感官與自然空宇出發,對東方性的探索,關注自身內心與外在自然連動過程中兼顧外向與收斂;同時融合了跨界文化美學,鼓勵當代女性大膽表達自我。身為一個Youtuber,陳又禎比較期待藝術博覽會是以NFT數位藝術新趨勢為主題的特展,可以看到亞洲第一個以「綠能區塊鏈Tezos」為基礎的多功能藝術品NFT交易平台「akaSwap」合作。 

徐秋宜表示,作為「跨域創作者」,勇敢地持續向世界發問,並以「世界人」的角度及心態兼收並蓄地進行創作。第四屆「ART FUTURE藝術未來」共40間參展單位,展出台灣藝術家郭弘坤、陳昱凱、邱國峯與日本藝術家草間彌生、奈良美智等200餘位藝術家等,逾1000件的最新藝術創作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s