潮流腕錶BIG BANG UNICO 超越性別與文化

跨越文化與性別的潮流時計,瑞士Hublot宇舶錶BIG BANG UNICO皇金鍊帶腕錶成為時尚部落客Chiara Ferragni與全能藝人張藝興的心頭好。

2021年成為Hublot宇舶錶品牌代言人的Chiara Ferragni,與宇舶大中華區代言人張藝興,兩人均對時尚穿搭具有獨特的品味。Chiara Ferragni配戴的Big Bang Unico 皇金滿鑽鍊帶腕錶,以她慣有的華麗風格,散發時尚名媛的強大氣場。

華語藝人張藝興由韓國偶像團體EXO及中國分隊EXO-M成員出道,2018年以個人專輯登上美國Billboard 200大專輯榜,多元化的獨特音樂與舞蹈風格,長期做為宇舶錶的腕錶收藏者,在2022年正式加入宇舶錶大家庭。

張藝興一身簡潔俐落的黑色西裝,搭配Big Bang Unico皇金鍊帶腕錶,完美呈現宇舶錶奢華潮流的設計風貌!兩位潮流代表跨越了性別與區域,不僅展現宇舶“融合的藝術”的品牌理念,更成為品牌佔領新世代腕錶愛好者的起手式。 

2020年Hublot宇舶錶首次推出Big Bang Unico金屬鍊帶材質腕錶,42毫米錶殼全新設計,透過流暢線條與圓滑切角完美連接錶鍊,獨樹一幟的立體造型,獲得義大利時尚部落客設計師Chiara Ferragni與華語藝人張藝興不約而同配戴,意味著Big Bang Unico鍊帶腕錶並不存在男錶與女錶的界線,而是憑藉前衛精湛的製錶工藝,成為展現個人時尚風格不可或缺的加分利器! 

Big Bang Unico鍊帶腕錶承襲經典「三明治」多重結構錶殼,以單一金屬材質製作,錶鍊由三節鍊條構成,一節在正中央,兩節在側翼,經過細膩抛光與緞面處理,鍊節採用稜角與倒角建構,鍊帶邊緣呼應計時按把的構造,與錶殼及錶耳具有相同精緻質感,與對比的視覺效果。

腕錶的的面盤以時標取代數字,呼應2005年首款Big Bang腕錶的原創設計。搭載宇舶自製Unico機芯HUB1280,具備雙重離合計時機制,及四項專利技術,包括振盪秒針離合機制、可調校的滾珠軸承計時碼錶磨擦系統、單向齒輪的棘輪固定系統,及指標裝置微調系統。性能卓越的自製機芯與獨家皇金材質,有型又時髦 ! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s