炎亞綸用美食撫慰心靈  祝大家新年沒有長輩攻擊!

農曆春節將近,男神炎亞綸結合旗下副業與代言產品KuchiKuchiXLazyChic,趁勢推出應景年節禮盒,主打「享受 不寂寞」!包裝設計以嘴巴為主視覺,結合零食與保健品兩樣產品,傳遞美食與身材不一定對立,而是相互需要的關係,滿足口感味蕾、美感滿足心靈。

禮盒諧音呼應「想瘦」,不用讓嘴巴寂寞,可以滿足嘴裡的寂寞,兼顧纖美的期待。炎亞綸認為吃非常重要,食物陪伴是某種在一個人孤單的時候,好玩的感受跟經驗,美食是寵物與人以外,非常好的陪伴。「害怕寂寞是現在人類的文明病,因為資訊發達,但當你把手機放下可能會空虛,忘記怎麼跟自己相處,所以陪伴自己很重要,也不要忘記吃美食撫慰心靈,才會喜歡做食物給大家。」

炎亞綸大讚從外包裝就充滿心思,過年禮盒送給心愛的家人、小孩、另一半都適合。從試吃就非常喜歡鐵觀音蜜桃跟濃味可可口味,「可以帶給孤單的人美食上的慰藉,有精彩的味蕾撞擊,感受很豐富的層次,很棒又滿足的口腹之慾!禮盒可以享受不寂寞,一邊Kuchi餅乾享受甜食帶來的幸福感,一邊Chic機能膠囊消除大吃的罪惡感,有衝突又有平衡,大家過年有了這個禮盒,絕對可以開心享受豐盛年菜及甜食,在年節一起細嚼玩味。」

出道後是否曾被嚴格管理體重?他笑回:「大家對我誤會蠻深,從來沒有人告訴我要胖要瘦,現在剛好都是我自發性想瘦身、恢復線條的階段,這一陣子的健身,是突破我自己原本設定的天花板,好的一次健身經驗。」

炎亞綸也預告開春後的工作計劃,過完年就要進劇組拍戲,他表示會更注重加強體態的維持,音樂專輯開始慢慢動工,與製作人展開收歌,還要錄製新節目,他透露,「這是一個在台灣前所未有的類型,年後會如火如荼進行,成本高、時間長,內容精彩一定會讓大家喜歡。」

談到如何度過虎年,炎亞綸表示,「第一次所有阿公阿嬤長輩都不在了,不知道爸媽會想在台北度過,還是到其他縣市與親戚度過,但不管如何,過年時我會盡力做好陪伴,把時間用來陪伴家人,享受天倫之樂。」至於是否挑戰下廚做年菜?他顯得緊張:「他們敢吃我就敢做!」

每逢過年團圓,總會出現長輩喜歡問候薪水、愛情等惱人問題,炎亞綸也有妙招可以防止長輩出題。「心情好就回,心情不好就回『就這樣啊!』其實就是一個話題,長輩是想聊天但找不到話題。」若有機車長輩明顯想試探、比較,他則分享:「大家就跟兄弟姊妹出去逛逛走走,不用一直待在家裡,現在還有麻將、通訊軟體可以讓大家逃避。」最後他打趣祝福:「祝大家有一個沒有長輩攻擊的新年,新年快樂喲!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s