郭雪芙有喜!升格CEO當媽媽桑

《華燈初上》王愛蓮AIKO升格為媽媽桑,郭雪芙為代言品牌形象照化身CEO總裁,決心斜槓當創意總監,一人當多人用,學習當女強人的她苦笑說:「創意總監真不是人幹的!」

郭雪芙宣布有喜,平常愛逛也愛買生活小物的她獲女性生活美妝小物品牌《HASHTAG》相中成為代言人,特別進棚拍攝系列形象視覺美照,換上全身黑色套裝精明幹練的模樣儼然CEO上身。入行14年第一次在真實人生扮演老闆娘這個角色,拍照過程想起華劇《華燈初上》蘿絲媽媽跟蘇媽媽2位媽媽桑高明的交際手腕及管理能力,應用在拍照果真表現出CEO的風範及強大氣場。「這兩位媽媽桑無論戲中或戲外都是女強人典範,是學習的榜樣。」

原本就對女性生活小物非常有興趣的郭雪芙,工作閒暇之餘最大興趣就是網購,而巨蟹座精打細算、務實個性及貨比三家不吃虧的精神,讓她總能找到許多實用又CP值高的商品,家裡囤積了許多戰利品,自曝每個月花費超過上萬元買各類小物,更被友人稱為「郭愛買」。

除了成為品牌代言人,郭雪芙還打算擔任創意總監,共同參與生活美妝小物產品的設計創意發想,女性內衣、髮捲、指甲油都列為上架商品清單,未來更朝著美妝、眼睫毛、衣著等方向研發。「因為本身有很多愛用的小物,一直想要做一些加入自己想法跟創意的設計商品,除了自己可以用,也能分享給所有的女性,一舉兩得!」

郭雪芙認為當創意總監共同設計品牌商品勝任愉快,透露過往繳的學費剛好能運用在設計,她與設計師討論時總能很精準的形容商品具備的條件,更儼然老闆娘口吻推薦自家商品:「HASHTAG推出的商品就是價錢實惠又好用的東西,期許品牌能成為女孩們心中小物的優先選擇,並拓展出無限可能,讓大家一想到就會#HASHTAG起來!」

首次接掌品牌創意總監,校長兼撞鐘的郭雪芙坦言萬事起頭難,舉凡商品名稱、種類等都要管,連拍攝形象照都花許多時間來回討論。「最難的地方就是要考量的很全面,不只是推銷的商品吸引人,還要考慮到商品延伸的價值,這些都在學習中。」郭雪芙特別勤做功課,翻閱國內外大量書籍及小物網站,還研究商業雜誌參考其他自創品牌經營模式。

886-0931-190007 |jimmylee0007@gmail.com

最近因飾演《華燈初上》中帶點腹黑心機的漂亮寶貝王愛蓮而廣受好評及迴響,人氣爆漲的郭雪芙,由於角色也被列為重點殺人嫌疑犯之一,讓她最近逢人就被喊:「人是你殺的吧?!」接著又追問她「到底誰是兇手?」周遭朋友的入戲程度讓她好氣又好笑,卻也暗爽在心:「很開心大家喜歡有點暗黑的AIKO!」

2022年開春就宣布當老闆娘的郭雪芙,工作已滿檔到下半年,目前正在拍新戲的她打算農曆年好好地陪家人,「最近雖然很忙碌也很幸福,不過還好劇組很貼心,有給一週的假期讓我能回老家與家人過年,過年應該都會宅在家養精蓄銳及陪家人。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s