老媽家手工泡椒水餃 用美食迎接新年好運

專注開發各種「家的味道」的美食品牌「老媽家」,在年前應景推出「老媽家豬肉高麗菜」、「老媽家鮮蝦豬肉高麗菜」及祕密武器「老媽家泡椒豬肉高麗菜」等三款手工水餃產品,在自家餐桌就能輕鬆完成經典美食體驗,新的一年招財進元寶、好運旺旺來!

 元寶餃子外型渾圓飽滿又討喜,一口咬下湯汁香氣四溢,是華人社會逢年過節期間最受歡迎迎接好運的必備美食。豬肉為水餃內餡的靈魂,老媽家選用高品質台灣豬肉品牌,肉品身家清白可溯源,每顆水餃都堅持使用台灣豬的前腿肉與腹脅肉,大塊原肉自削自絞,以黃金比例打造肥瘦合度的內餡口感,風味十足、汁多不膩。「台灣難波萬」的高品質豬,都在No.1的老媽家手工水餃,連代言人天生歌姬A-Lin都欲罷不能,表示是能遺忘悲傷的美味秘訣。

本次老媽家手工水餃的神秘配方,老媽家泡椒豬肉高麗菜水餃特別使用獨門四川泡椒,以朝天椒泡製後降低辣度,創造出微酸微辣且獨具川味的豐富口感,暖心開胃又幫助消化,不用沾醬就能凸顯食材的原味鮮美。老媽家鮮蝦豬肉高麗菜水餃精選通過安全檢測、不含防腐劑的白蝦,整顆水餃的含蝦率高達80%,一口下去滿滿蝦肉。經典款老媽家高麗菜豬肉水餃,使用的高麗菜也通過380項農藥檢測,並用低溫急速冷凍,入口時也能吃得到高麗菜的爽脆口感。

老媽家講究食材用料,連手工水餃的餃子皮都不馬虎,特別使用美國進口高級麵粉,不加入黃豆粉加工,堅持手工捏花,一個水餃一個家的細心包裝,不彼此沾黏,更方便衛生,老媽家用媽媽的心,為消費者幫每一道美食產品把關。

老媽家創辦人暨執行長陳榮昌表示:「從老媽拌麵到現在的老媽家,家的味道,老媽知道。不只是在味道講究,還有食品安全,以給家人吃的美食為最低標準,這次推出的手工水餃從前端肉品來源的合作品牌挑選、食材原料的殘留物檢驗,到產品的安全檢查、後端的冷鏈運輸,每個細節、每個環節都要嚴謹講究。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s