網友淚推此生離不開它 Kotex抑菌好眠褲夜夜都是平安夜

生理期大流量的女生,在那幾晚總是忐忑不安,用了加長型夜用衛生棉,還是擔心夜裏一個翻身,經血就像山洪爆發般造成側漏與後漏的慘劇!即使穿上近期最夯的褲型衛生棉,雖然安心許多,但敏感肌妹妹仍擔心長時間包覆棉棉,可能會造成私密處不適或細菌感染,讓人好困擾。

女性生理用品領導品牌靠得住Kotex近日推出夜晚專用革命式新品「Kotex抑菌好眠褲」,首創結合抑菌、防漏、包覆等三大女孩生理期關鍵需求於一體,是市場上第一款具抑菌功效的褲型衛生棉,棉體表層添加甲殼素纖維,能達到99.9%抑菌功效長達8小時, 量大女孩的漫漫長夜也能睡得超安心,是大流量女孩生理期那幾晚企盼夜夜都是平安夜「最褲的選擇」!

配合新品上市,靠得住Kotex特別找來深受年輕女孩喜愛的人氣藝人LuLu(黃路梓茵)代言,以奇幻有趣的風格,演繹大流量女孩那幾晚擔心無法一夜好眠的腦內世界大作戰,直到選擇有抑菌功能的好眠褲之後,才讓夜夜都成了平安夜。

女孩們普遍希望生理期也能一覺好眠的敲碗期待,Kotex全新推出「抑菌好眠褲」,除了延續「Kotex晚安好眠褲」系列深受大流量女孩喜愛的全方位包覆防漏機能,更創新採用「甲殼素纖維」,能達到99.9%抑菌功效,全面提昇女孩在那幾晚的防護力。

靠得住Kotex品牌行銷團隊表示,為讓大流量女孩在那幾晚能徹底放心睡得安穩,在產品開發過程深入瞭解消費者真實心聲,發現女孩在流量大的那幾晚除了害怕外漏,其實也很擔心夜晚長時間無法更換棉棉、私密處容易孳生細菌。

全新抑菌好眠褲不只解決夜晚外漏危機, 99.9%抑菌效果更能有效抑制細菌孳生,完全命中量大女孩內心需求,讓私密肌長時間維持在健康狀態。抑菌好眠褲共有M、L兩款尺寸,因應不同身材與流量女孩的需求,滿足生理期那幾晚「夜夜都是平安夜」的量大女孩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s