金秀賢受冤超委屈 車勝元變邋遢律師

韓國中、青世代男神車勝元、金秀賢首度合作,就要聯手挑戰司法制度的矛盾!33歲金秀賢超齡飾演大學生,演出後冤枉又傷心,不禁大喊自己超委屈。車嬸車勝元羨慕金秀賢、金成圭的好身材,感嘆自己好幾個月沒肌肉了。金成圭再度以反派現身,笑稱這次是鬣狗變獅子。

韓國兩大男神金秀賢、車勝元主演,改編自英國BBC熱門影集《司法正義Criminal Justice》的最新韓劇《某一天》,製作階段時即已因演員陣容、題材而受到高度關注。金秀賢透露,這是第一次在拍攝現場與這麼多男人一起合作,「實在是很壯觀」,逗趣的表情及語氣也引起現場一片爆笑。

金秀賢在線上記者會透露,自己有看過取材改編的原作,覺得原作很有魅力,因此聽到韓國將改編翻拍之後,心想「這是一個好機會」,希望能演出這麼有魅力的作品。由於這次飾演的金賢秀在劇中蒙受不白之冤,即使與許多人拼命辯解自己的清白卻始終無人相信,因此讓他覺得「從來沒有這麼委屈過」。

在過去一年無論出演電影或綜藝節目時,總是以一頭長髮、滿臉白鬍鬚造型示人,讓粉絲訝異「男神真的老了?」的時尚型男車勝元,終於在記者會上恢復了原本清爽乾淨的帥氣樣貌,並解釋自己前段時間變身邋遢造型的驚人由來,也展現出對角色的用心與慎重。

車勝元表示《某一天》是因爲《你們被包圍了》、《熱血司祭》李明佑導演才誕生的作品,先前與李導演合作時留下非常美好的回憶,因此這次還沒看過劇本就答應導演的邀約參與演出,而且還主動向導演提議,這次飾演三流律師申忠漢的外型能患有過敏性皮炎、具有野人般的視覺效果會更好,因此採取了這種從未嘗試過的外形。

曾擔任《屍戰朝鮮》、《一半的一半》男配角的金成圭,在預告中有裸露上半身展現結實肌肉的橋段時,車勝元表示很羨慕金秀賢、金成圭的好身材,幽默感嘆回應:「只有我沒肌肉,幾個月沒肌肉了,金秀賢、金成圭兩人都很有肌肉。」

金成圭接連在黑幫電影《犯罪都市》、《極惡對決(惡人傳)》演出兇狠反派角色讓人印象深刻,這次飾演在監獄中關了很久,掌控著獄中實權的受刑人之王都志泰,金成圭表示這次飾演的角色與先前的反派不同,是在監獄裡握有權力的人物,如果比喻成動物的話,就是從鬣狗變成獅子的角色。

車勝元表示雖然申忠漢是在監獄外的律師,都志泰是在監獄內的受刑人,兩人並未直接交手過,但從他與金秀賢對戲時,就能感受到都志泰對金賢秀的影響,讓他也很期待戲劇播出後能觀看金成圭的演技是何等厲害。

《某一天》劇情描述金秀賢飾演的大學生金賢秀,某天意外成為了一名女子遇害案的主要嫌疑人,唯一願意接案幫忙辯護的卻是一個三流律師申忠漢,兩人將聯手以韓國民眾的角度與民情,揭露司法與刑事制度的矛盾。friDay影音最新雙男神韓劇《某一天》獨家零時差與韓國同步更新。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s