周子瑜穿鮮橘色BOSS裝 展現甜美俏麗

秋冬必備針織毛衣同色系穿搭正夯,TWICE周子瑜示範如何穿的時髦又溫暖!

寒冷的秋冬季節想要穿得不沉悶,選擇鮮豔明亮的素色款就對了,搭配同色系針織單品或基本款單品,就能穿出氣質出眾的亮眼造型。能夠內搭又可以單穿的各款毛衣,絕對是衣櫃裡必備的單品之一。從高領、圓領針織到開襟外套,舒服保暖還能輕鬆演繹各式穿搭。

韓國人氣女團TWICE成員周子瑜穿上全套BOSS,鮮橘色針織開襟衫、針織裙與連帽圍巾造型,拍攝時尚雜誌《L’Officiel》馬來西亞及新加坡版封面,鮮亮色系突顯她的俏麗甜美,讓人彷彿感受到在寒冬中散發暖意的輕鬆舒適。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s