Berluti彩虹Patina系列 打造獨一無二臻品

法國奢侈品牌Berluti推出Patina彩虹系列,為品牌標誌性的Venezia皮革作品賦予個性元素,以繽紛之彩為年末佳節添彩獻禮。這些單品均以白色Venezia基底於Berluti精品店中出售,購買時可以按照自身喜好選擇Patina古法染色訂製。

時逢佳節來臨之際,Patina彩虹系列甄選8款單品,奉上8種與眾不同的染色選擇,可以通過品牌的個性化訂制,量身打造心儀的皮件。

包括Berluti標誌性的Alessandro牛津鞋、經典Playtime休閒鞋、Nino GM手拿包,及Itauba、Makore、Imbuia、Jagua錢包及卡夾等小皮件;配飾則囊括Berluti最受歡迎的鞋拔鑰匙圈。

8款潛心研製的色調,靈感來源於印度北部城市昌迪加爾的建築、景觀與叢林。從柔和內斂的烏托邦藍、薔薇粉,到活力四射的枇杷橙、蘇赫納日落紫及平約爾花園綠,8款色調連成一道引人矚目的彩虹。

這些生機勃勃的色彩,與品牌標誌性的焦糖棕色和諧交融,相得益彰。Patina古法染色工藝一般耗時兩周左右,期間每件皮具都將在染色工坊被賦予全新的色彩層次與內涵,最終將擁有一件真正獨一無二、富有佳節儀式感的臻品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s