Chili’s美墨菜色新升級 超豪華軟殼蟹法士達吃起來

美墨休閒餐廳Chili’s推出「歡聚揪來Chili’s」節慶限定餐點,以滋滋作響的鐵板法士達(Fajitas)、大口才能咬下的大嘴漢堡(Big Mouth Burger)、低溫慢烤軟嫩多汁的豬肋排(Baby Back Ribs)及雞尾酒之后瑪格麗特調酒(Margarita)4大經典菜色為基礎,推出多道獨家菜色,特色品項全新升級,豪華用料不手軟,讓每個歡聚分享時刻都澎湃豐富到不行!

烤嫩雞什蔬溫沙拉

以道地美式德州風格與墨西哥風味著稱的美式休閒餐廳Chili’s,年度重磅新菜「歡聚揪來Chili’s」節慶限定菜單登場,升級四大經典與期間限定新菜,九道全新限定菜色與二款專為聚餐規劃的套餐,就是要成為聚餐的好夥伴。

軟殼Share海鮮法士達:Chili’s最受歡迎墨西哥特色料理之一法士達,熱呼呼的鐵板上滋滋作響的美妙聲音,與撲鼻迷人的香氣是最大特色,2021設計終極海鮮升級版,將整隻軟殼蟹烤到香酥飽滿,搭配海味滿滿的中卷與鮮蝦,佐以辣味煙燻奶油與各式蔬菜,將喜歡的食材一起包進微溫的墨西哥捲餅中,隨意搭配都有美妙滋味的迷人魅力。

菲力三重奏:三塊4oz紐西蘭菲力牛排,精選牛肉部位中最軟嫩的菲力,各自搭配辣味煙燻奶油、炒蘑菇及酥炸鮮蝦,點一道菜盡享三款美味。搭配Chili’s特色燻辣BBQ醬及辣味聖塔菲醬,交織出驚豔味蕾的美味三重奏。

Photo by fanny

熱情鳳梨牛肉堡:Chili’s招牌大嘴漢堡使用U.S.D.A.美國特選級牛肉,以特製墨西哥手撕豬肉、脆烤培根、墨西哥辣椒與配菜層層堆疊,使用鮮甜鳳梨片、濃郁起司、BBQ醬與蒜味美乃滋讓口感升級、鹹甜滋味一次顛覆味蕾,大口咬下滿滿的美墨熱情,叫人難以抗拒!

歡肋雙拼:Chili’s獨家煙燻低溫慢烤豬肋排,肉質鮮嫩多汁搭配各種美味醬料,升級版將經典的醬烤豬肋排佐以焦糖蘭姆酒醬,鹹甜溫潤的口感特別溫暖,加碼搭配市場少見的酥炸豬肋排,以特製麵糊及酥炸粉炸至金黃酥脆,沾上特製的酸奶酪莎莎醬,兩種口感一次呈現。

乾三杯瑪格麗特:Chili’s以瑪格麗特調酒專家著稱,純正口感與多元風味向來是餐桌不可缺少的經典飲品。期間限定乾三杯瑪格麗特,以最能展現原始地道風味的銀級龍舌蘭(Jose Cuervo Silver Tequila),搭配莓果、芒果、哈密瓜3款特色風味糖漿,三杯一組以趣味的辣椒杯架盛裝,繽紛的色彩正慶祝著歡聚的快樂時光。

轟炸起司蛋糕:把非常受歡迎的起司蛋糕裹上玉米脆片,下鍋炸至金黃,成為節慶限定專屬甜點,搭配淋上熱巧克力醬的香草冰淇淋,酥脆外表下有著綿密的起司口感顛覆味蕾。

Photo by fanny

特色新菜如道地美墨風味「辣麼讚牛肉醬脆片」、裹上三種經典醬汁的酥炸脆皮雞翅「雞翅三兄弟」、及冬季限定並使用當下最火紅的花椰菜米製成「烤嫩雞什蔬溫沙拉 」三道開胃菜。為了因應年末的歡樂聚餐需求,更推出適合不同人數的派對套餐,無論哪種派對Chili’s都做好一切準備,歡樂聚餐輕鬆來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s