舒適保暖 戴資穎冬天一件衝鋒衣就夠

國民服飾品牌ONE BOY邀請羽球世界球后戴資穎擔任代言衝鋒衣新品,穿著最愛的橘黃格迷彩衝鋒衣率性亮相發表會,展現酷帥有型的一面,在電視廣告經典台詞「冬天,一件就夠」貫穿ONE BOY衝鋒衣蓄熱保暖、穿著舒適的概念,也傳遞台灣人給小戴的溫暖與熱情。

「蓄熱保暖、穿著舒適、冬天一件就夠!」簡單扼要、精準鎖定對冬季外套的需求,羽球球后戴資穎單純的喜愛衝鋒衣,冬季必備衝鋒衣,蓄熱保暖力、防潑水及反光邊條的貼心設計,就像是陪伴在自己左右的羽球一樣,成為生活中的不可或缺。「過去拍廣告都在棚內,這是第一次走到戶外,而且還是我很喜歡的露營Fu,一下車就看到一堆雞鴨,感覺很不一樣,很新鮮、很好玩。」

東京奧運羽球女單奪得銀牌,戴資穎自認已經盡了全力,「我想謝謝所有最強大的後盾,謝謝你們用各種方式支持著我,才可以再次用球拍寫下羽球的歷史新紀錄。」並表示將保持平常心,積極應對12月西班牙世錦賽。她會穿著衝鋒衣前往已經變冷的西班牙應戰,「穿上衝鋒衣就像隨身攜帶暖暖包一樣,如同大家對我的這份暖心,讓我保持內在的熱度,再冷也不怕!」

「Arctic防水機能禦寒北極絨衝鋒衣」內裡與帽子採用柔軟又溫暖的北極絨材質,蓄熱值CLO達1.66,帽子可以隨穿著喜好搭配拆卸,除了素色還擁有潑墨般的色彩設計,重量約1~1.3kg,是冬季外套的熱銷經典款。「Iceland防水機能禦寒冰島絨衝鋒衣」內裡襯著柔軟不起毛球的冰島絨,一體成型的延帽設計,蓄熱值CLO達1.8,備有極簡素色、雙色拼貼及細紋網狀的花色設計,約0.8~1kg重量,輕量時尚,保暖舒適,是冬季外套之中最輕暖的優質選擇!

2021年全新ONE BOY衝鋒衣款式眾多,滿足對率性、質感穿搭的各種需求,是今年酷寒冬天的最佳保暖首選,怕冷,就穿上衝鋒衣,再冷,也不怕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s