劉亞仁2頁台詞不NG 長瀏海漫畫神還原

歡迎一起進入Netflix與名導演延尚昊創造最黑暗、反烏托邦的新世界《地獄公使Hellbound》,仔細觀察生、死、人性與貪婪!《地獄公使》台詞夠「警世」,一場2頁滿滿台詞,忠武路天王劉亞仁一鏡到底不NG,笑稱還不夠。

電影《屍速列車》延尚昊導演親自創作,與畫家好友崔圭碩攜手合作,將「網路漫畫史上最具衝擊性的作品」《地獄公使》改編為同名影集,還未上線就受邀參加第46屆多倫多國際電影節、第65屆倫敦影展、2021年釜山國際電影節等海內外知名電影節,首映好評不斷。

Executor

劇情描述群眾親眼目睹首爾市中心出現3個不可思議的巨大「地獄公使」,發生把人活生生打入地獄的「演示」 超自然現象,原本平凡的世界在一夕之間陷入無法控制的混亂中。新真理教議長鄭晉守(劉亞仁 飾)主張「這一切都是神的旨意」煽動群眾,被極度恐懼與不安困擾的人們開始盲目相信新真理教,閔惠珍律師(金賢珠 飾)試圖查明事件真相,想要揭發邪教的真面目,負責查案的陳京勳(梁益準 飾)因為女兒與新真理教有所往來,讓他害怕不已。電視台製作人裴英宰(朴正民 飾)與妻子宋昭賢(元真兒 飾)努力保護家人,面對「地獄公使」現身帶來的恐懼,及新真理教讓現實社會變成反烏托邦世界,感受到極度的徬徨、無助與無奈。

Executor

導演延尚昊透露,劇中出現的角色有著各自的信念、都不一樣,希望藉由角色的信念衝突,多做一些可以反思社會的契機或故事。至於為何會設定3個駭人的「地獄公使」,則表示要打造出「團體的私刑」這種恐怖氛圍,讓少數人感到團體私刑的恐懼,因此覺得三個的數量才是剛好。

延尚昊回想當初要拍成影集時,心目中的最佳人選就是韓國史上最年輕的影帝劉亞仁,但是劉亞仁接到提案後卻苦惱了幾天沒有回覆,讓苦等的延尚昊緊張到作夢劉亞仁打電話答應演出,醒來之際臉上還掛著淚痕,沒想到很快就得到劉亞仁願意演出的答案,得知消息的當下甚至高興地跳了2公尺高大喊呀呼,能邀請夢想名單的演員群演出,開心宛如成功收齊龍珠般!

Jung Jinsu

演技精湛的劉亞仁表示,其實一開始聽了作品說明就已經很吸引,身為演員很少看到這樣的作品,因此答應演出。由於近期幾部作品的台詞都偏少,讓他苦笑表示《地獄公使》的台詞數可抵過去5部作品的台詞量,其中一場戲的台詞甚至足足寫滿2張A4紙,但他依然一鏡到底不NG,雖然有些壓力,不過由於內容印象深刻,還直呼演不過癮,並逗趣地說當初為何沒立即答應演出,其實是因為台詞太多,所以對片酬有所猶豫。

近年都以短髮造型現身的劉亞仁,這次特別為了《地獄公使》留了長瀏海,劉亞仁表示想嘗試外貌上的變化,也配合原著漫畫中的相似度神還原漫畫,把瀏海放下之後雖不太習慣、不太舒服,但充滿了神秘感讓他覺得相當滿意。

李蕊 Jin Heejung

以玉女形象出道的演技實力派金賢珠,是男神蘇志燮唯一承認的前女友,劇中飾演與劉亞仁對抗的律師,她透露是個會因害怕而動搖,也有可能會重新站起來奮戰的角色,她剛開始感受「地獄」這個詞帶來的力量非常大,詮釋的角色難度非常高,因此一度不願接演,但看過原著漫畫,感受角色想要表達的情感後,激起身為演員能夠表現之程度的冒險心理,及表演的慾望才答應演出。

Min Hyejin

在《魔鬼對決》、《奇蹟:給總統的一封信》優異演技的朴正民表示,之前就看過延尚昊導演的漫畫作品,覺得漫畫中的超自然現象已經反映到現實生活,如今以戲劇方式呈現,並由負責創作漫畫內容的延尚昊執導,便欣然答應演出。被導演稱讚對角色詮釋很有想法的朴正民忍不住搞笑抱怨,其實有幫台詞加很多料,想多爭取一些畫面,沒想到最後都被剪掉了,對此很「不滿」。

Bae Youngjae

劇中朴正民與元真兒夫妻,在面臨地獄公使到來的心情,及轉換為人父母堅強與勇氣,為家人的拼命表現,備受延尚昊的稱讚與肯定,延導演直呼2021年度最佳父母獎應該要頒給朴、元二人,朴正民聽了也順勢開心發表得獎感言相當逗趣。元真兒搭檔李俊昊主演韓劇《只是相愛的關係》一鳴驚人,雖然戲劇演技受到質疑,但參與電影《錢力遊戲》、《鋼鐵雨》也獲得肯定。

Song Sohyun

實力派演員梁益準飾演獨自扶養女兒的單親爸爸,現實生活中還沒結婚的他表示,雖然有困難的部分,也覺得拍起來相當辛苦,但是劇中的女兒帶給自己鼓勵與安慰,加上與延尚昊導演合作過幾次動畫的配音,欣賞導演看世界的獨特性,因此非常開心能參與本劇的演出。Netflix最衝擊人心、最黑暗的影集《地獄公使》一季6集在全球190國獨家上線。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s