頤宮米其林三星料理駐點蘭克斯特 體驗私宅頂級宴會

雲品國際與寶元紀聯手打造的宴會事業「蘭克斯特」(Lancaster House)即將開始試營運,開幕首季將引進米其林三星主廚陳偉強進駐,主打米其林星級包廂桌菜與私廚外燴,擁有獨立空間與專屬服務的包廂,搶攻台中獨特的豪宅社交宴客文化。

蘭克斯特(Lancaster House)引進自然採光,空間充滿綠意,運用大量石材與原木,將光影、水色、茶綠,與室內植栽完美融合,並以原木家具與家飾打造出貴族莊園的尊榮感。瞄準台中高端消費的社交宴會市場,滿足朋友聚會、宴客所需高公設比的格局設計,特別規劃三間獨立廂房推出包廂桌菜。

台中豪宅圈請客吃飯的比例比台北高,形成台中豪宅市場獨有的私宅宴會特殊文化。丁原偉總經理表示,台中雖有米其林指南,評鑑中卻沒有星級的中餐廳,評價最高的中餐廳也僅為米其林餐盤餐廳,以台中的宴客社交習性、生活品味與消費力來說,中部地區必須引進米其林三星料理,因此蘭克斯特(Lancaster House)開幕後將邀請蟬聯4次米其林三星的"頤宮中餐廳"陳偉強主廚進駐3個月,希望能夠為台中的餐飲界激盪更多的火花。

蘭克斯特(Lancaster House)包廂採套餐形式用餐,能夠擁有專屬的服務與空間,讓用餐更具隱密性,享受米其林三星主廚陳偉強精湛的料理廚藝及頤宮中餐廳的中東吉品五頭鮑扒廣肚燴鵝掌、廣式波士頓活龍蝦佐炸螺絲卷、炸豆腐奶等經典料理,宴席間搭配寶元紀藏茶,以一日豪宅的主人款待方式,用私廚等級服務針對客戶們的偏好,調整配菜與口味,並依據季節與當令食材變化菜單,用奢華風格體驗社交生活的新型餐飲行為。

近年除夕夜外出用餐衍然已成為新趨勢,籌備中的蘭克斯特(Lancaster House)也於試營運期間推出「除夕圍爐宴」,由君品酒店廚藝團隊與服務團隊主理五星級飯店料理菜色,將能品嘗到雞粥燉廣肚海螺、廣式波士頓活龍蝦佐炸螺絲卷、澳門古早味花甲蟹鍋與頤宮五花骨等經典菜色,專攻中部地區的米其林星級料理與私宅外燴料理服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s