TUMIXMcLaren打造頂級旅行配件 CROWN新BOXY時髦美翻

國際旅遊品牌TUMI與奢華超跑品牌麥拉倫McLaren及F1車隊再次攜手合作,推出全新共同打造的頂級旅行系列8件商品,延續雙品牌對品質、創新設計與卓越設計的重視,並將聯名商品延伸到小配件,打造更時尚的外型。 

2021是雙品牌合作第3年,TUMI創意總監Victor Sanz與麥拉倫高級超跑設計總監Rob Melville繼續重塑現代生活必需品,巧妙結合兩個品牌核心DNA元素,滿足喜歡更輕巧簡約設計的消費者,持續先前合作結合的熟悉元素,如關鍵性的輕質材料碳纖維,及麥拉倫(McLaren)標誌性的橘色(Papaya Orange)點綴包款。系列主要單品包含HALO後背包與M-TECH旅行袋、短皮夾、護照夾與摺疊卡片夾等小配件,每款均以精緻皮革製成,以金屬配件、碳纖維材質與橘色綴飾的品牌LOGO裝飾,是實惠價格的聯名夢幻逸品。

HALO後背包展現奢華性能,表面以特殊紋路流線造型打造、內部附襯墊可收納14吋電腦的收納層、可隨身充電的內建USB插槽,以碳纖維材質、經典橘色、皮革手把、帶有TUMI與McLaren品牌標誌的磁性拉鍊裝飾。 

M-TECH旅行袋是專為旅行打造的商品,是喜歡輕鬆隨意、非結構化設計樣式者周末旅行、短途旅程的完美選擇,以經典橘色點綴的可拆卸式軟墊肩帶與頂部皮革手把設計,保持移動時提供絕佳舒適性。 

此系列提供3款時尚設計款式。BROX薄款腰包適合喜歡只攜帶隨身必需品的消費者。FUEL小側背包是全新流線型設計,多樣化穿戴方式,可當作單肩包或腰包,讓雙手輕鬆騰出。REMEX收納包小巧但容量充足,能輕鬆收納隨身物品,配有能簡單快速查看隨身物品的拉鏈口袋。

秋冬來場治癒輕旅行吧!短短3,4天的行程,小資女除了景點美食,更是展現自我風格的重要時裝秀。BOXY行李箱推出時髦三大色系,是秋冬旅遊必備風尚配件!

行李箱不僅是高機能的收納用品,外形特色更是穿搭配件的時尚重點,CROWN新品BOXY外型小巧輕便,搭配2021年秋冬流行的鼠尾草綠,極簡垂直線條兼具低調優雅、剛剛好的奢華,能百搭出各種不同的秋冬穿搭風格,無論是歐美休閒復古風,或是日韓透明風,總能在秋冬蕭瑟中帶出一抹知性清新氣質感。

新品CROWN-BOXY小巧外型卻有大容量箱底,1:9前開設計不怕衣服鞋子被壓壞,內裏多格夾層收納小物用品易歸類,45度前開設計隨身物品拿取好方便,使用美國頂級SJ.TOBOL雙靜音輪、輕量製造PC耐碰撞材質及多段式拉桿,好推好拉,美觀高機能,堅固耐用,帶上這一咖,收納好簡單。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s