金多美回歸 李鍾碩退伍首作 魔女二部曲震撼登場

新魔女回歸!《魔女首部曲:誕生》精彩續作《魔女二部曲:另一個她》由《闇黑新世界》、《暗夜天堂》等作品展現獨特風格的朴勳正導演,率領《魔女首部曲:誕生》原班團隊打造《魔女二部曲:另一個她》,展現更宏偉開闊的世界觀、更強勁獨特的動作場面。

以1408:1的超強競爭率脫穎而出的新任魔女申始雅,將在《魔女二部曲:另一個她》展現充滿神祕氛圍又極具爆發力的角色魅力。《戀慕》朴恩斌、《浪漫醫生金師傅》徐恩秀、《太陽的後裔》晉久、《作家我就爛》成愉頻、《V.I.P.》李鍾碩等實力派演員也參演本作。而透過《魔女首部曲:誕生》一鳴驚人的怪物新人金多美,也回歸「魔女宇宙」扮演關鍵人物。

「4年期間世界上發生許多事,因為疫情關係推延了計畫,故事情節也有所變動,各式各樣的狀況導致企劃動向難以捉摸。在這情況下,我們仍想排除萬難繼續寫下這個故事,竭盡所能。目前已拍出來的故事還不到整體的十分之一。」朴勳正導演的話也引發觀眾對後續系列作的好奇心。

全片於濟州島拍攝,將展現更勝前作的震撼畫面。「比起前作,續作花了更多錢,規模變得更大了,演員們也更辛苦了。若說前作的動作場面有空間的限制的話,續作則出現在寬廣空間中展開的動作戲!」 

怪物新人申始雅在《魔女二部曲:另一個她》扮演從祕密研究所逃出的神祕少女,以驚人競爭率嶄露頭角的她表示:「一開始不敢相信能獲得這個角色,整個暈頭轉向,後來終於開始有了實感,覺得非常幸福、十分榮幸。」為了詮釋這個角色,申始雅還參考漫威系列電影及超能力題材作品,努力沉浸於角色中。

以《梨泰院Class》、《那年,我們的夏天》等劇深受觀眾喜愛的金多美,這次也回歸《魔女二部曲:另一個她》,申始雅坦言因為《魔女首部曲:誕生》太受歡迎而有壓力,「金多美姊姊的演技非常好,因此讓我壓力很大。但我帶著責任感,努力研究這獨一無二的全新少女角色進行拍攝。」申始雅還透露前輩金多美給她很多建議,「前輩還請我吃很多美食,甚至曾對我說:『始雅啊,妳表現得很好』讓我獲得安慰,內心變得舒坦許多,也讓我變得更有勇氣,非常感謝前輩!」 

本片是男神李鍾碩退伍後,睽違5年回歸大銀幕首部作品,飾演祕密研究所負責人「張」,追查消失少女的行蹤,也是與魔女計畫創始人白博士誓不兩立的角色。朴勳正透露請李鍾碩的原因:「在《V.I.P.》跟他合作時,我認為他是個十分伶俐的演員,超乎我的想像。」

「我很苦惱有哪位演員能展現『張』這個角色的魅力,覺得一定要請李鍾碩演員來詮釋。這是沒有過多說明的角色,當他出場時,觀眾要透過他的行動了解他有著不可告人的祕密,因此我認為這角色需要由李鍾碩飾演。這角色非他不可!」

朴恩斌飾演收留神祕少女的慶熙,她表示非常喜歡《魔女首部曲:誕生》,起初讀完劇本感到驚訝:「沒想到世界觀能擴展成這種程度!前作的動作場面大多是在室內展開,這次因為主要是少女從祕密研究所逃到外界的故事,空間本身就擴展得很大,在拍攝前也十分好奇導演會如何具體呈現那驚人的規模。」

近年以多部韓劇令觀眾印象深刻的朴恩斌,透露在片中展現嶄新模樣。「電視劇《你喜歡布拉姆斯嗎》殺青後,馬上開始準備《魔女二部曲》與《戀慕》,《戀慕》開拍前一直都在拍攝《魔女二部曲》。在電影中出現了不曾在電視劇展現過的言行舉止,像是粗魯口吻,或是平常不太會使用的語句,導演寫的臺詞都很痛快,劇本真的很棒!」

動作鉅獻《魔女二部曲:另一個她》(The Witch:Part 2. The Other One)敘述少女申始雅獨自倖存於被毀滅的祕密研究所,對外面的世界感到陌生,偶然遇見朴恩斌與成愉頻姊弟並成為朋友,就在少女漸漸適應溫暖的日常生活時,各懷鬼胎的勢力開始追查少女的行蹤…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s