台哥大獨家攜手Disney+與原力同在「嵐」相葉雅紀日劇@曼迪

久等了!開張不到2年,即在全球橫掃1.1億訂戶的超強影音串流平台Disney+,將於11月12日重磅登陸台灣,台灣大哥大成為Disney+在台獨家合作電信營運商,用戶透過台灣大哥大申辦Disney+服務,可暢享迪士尼、漫威、星際大戰、皮克斯、國家地理、Star等六大品牌超過1200部電影與16000集以上強檔影集。

台灣大哥大總經理林之晨表示,台灣大為大家Open Possible、給每一天更精彩的可能。台灣大非常榮幸成為在Disney+在台獨家合作電信營運商,將進一步整合集團旗下優質的電信與家用寬頻服務、搭配長期經營内容、對台灣内容消費者的深度理解,推出最全方位滿足用戶需要、對錢包最友善的方案,讓Disney+ 與台灣大哥大為全台每一個家庭、每一位成員說最棒的故事,藉由迪士尼魔法開啓生活的豐富想像。

Disney+平台旗下迪士尼、漫威、星際大戰、皮克斯、國家地理、Star等六大經典娛樂品牌,為各年齡層粉絲提供無與倫比的故事與驚喜,耳熟能詳的《冰雪奇緣》、《阿拉丁》、《靈魂急轉彎》、《金牌特務》等知名鉅作、在國外大獲好評但台灣觀眾還在引頸期盼的漫威電影宇宙《汪達幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》與《洛基》、令星戰迷翹首企盼的《曼達洛人》等原創人氣系列,尚有紀錄片、娛樂節目、音樂劇等多元類型片單,精采紛陳,Disney+以創新內容與經典IP作為原力。

「嵐」相葉雅紀演出的話題秋日劇《和田家的男人們》將在台灣OTT平台曼迪日本台播出,喜愛三世代男演員魅力的觀眾,絕對不可錯過這部話題新劇。

日劇《和田家的男人們》由《長男之嫁》、《房仲女王》知名劇作家大石靜擔綱劇本,更是偶像天團「嵐」的成員相葉雅紀,睽違3年再度接演連續劇,開演前已引發高度關注。集結相葉雅紀、佐佐木藏之介、段田安則三世代實力派演員互飆演技,橫跨報紙、電視、網路三代同堂,話題也跟上潮流,呈現不同世代媒體人理念衝撞與價值觀衝突的特色家庭劇。

相葉雅紀飾演的和田優,因公司受疫情影響破產而失業,只能當起外送員,因緣際會下與20幾年沒見面的祖父和田寛(段田安則)見面,加上長期疏遠的父親和田秀平(佐佐木藏之介)提出一起住的邀請,三世代男子開始一個屋簷下的同居生活。優因為大學後輩的關係開始接觸網路記者的工作,恰巧父親秀平是電視台新聞節目總監製,祖父寛則是前新聞社長,現為專欄評論家,兩位在媒體界均擁有舉足輕重地位。本劇由活躍於網路、電視台、平面媒體的和田家男人們,從不同世代和立場看「媒體」的職業倫理和價值觀,在每日餐桌上碰撞出火花,對話時而幽默時而嚴肅,以絕妙的比重演繹,帶出深入每個人生活中都會觸碰的媒體話題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s