蕭青陽X告五人X黑松沙士「向前瓶」限量上市 都可X紅牛「飛天瓜牛」敢玩SHOT起來

黑松沙士由知名設計師蕭青陽操刀4款黑松沙士「向前瓶」限量上市,將台灣4大經典古道呈現在包裝上,獨特的畫風絕對是沙士鐵粉及古道迷不容錯過的珍藏品!

今年再次榮獲金曲獎最佳裝幀設計獎的蕭青陽操刀設計,打造四款期間限定的新包裝黑松沙士「向前瓶」,讓被封為「台灣版朝聖之路」的新北淡蘭古道、嘉義特富野古道、屏東阿朗壹古道及花蓮錐麓古道等4條歷史悠久的古道躍上瓶身,整體設計以經典沙士色為底,使用AI向量表現簡潔設計,運用豐富的色彩層層堆疊出古道山景的時代印記。瓶身的細節能看到淡蘭的蜻蜓、特富野的旅人草、阿朗壹的海鳥、錐麓的蒼鷹,透過4個古道各自代表的生物,用擬人的手法表現旅人的精神與視野。

黑松沙士邀請新生代創作樂團告五人擔任代言人,以全新年度主題曲〈只管向前〉鼓勵大家一同面對、一起前行,勇敢踏出每一步。黑松沙士品牌經理王瑋表示:「告五人從創團至今唱出許多獨具風格、極具渲染力的創作。3人無所畏懼踏上音樂之路,將音樂視為終身職業,傾注所有能量持續努力耕耘著,和只管向前的主題一樣。」

〈只管向前〉MV再度邀請知名導演羅景壬執導,以獨特的隔離拍攝手法演繹疫情下看似孤獨卻不會停止向前走的我們。「過去我們可以自由自在地拍攝各種場景的廣告,今年受限於疫情,必須兼顧防疫規範確保安全,就了這次隔離拍攝的想法,同時記載了2021年這個特殊時期我們被迫隔離開來拍攝影片,都忠實呈現在影片中,也成為此片獨有的影像美學。」

黑松沙士廣告MV將實際場景與演員畫面分別拍攝,減少群聚機會,18個場景拆分4天拍攝,再將兩者透過綠幕合成的方式進行劇情展演。影片開頭可以看到羅景壬透過引導,營造每個角色的想像空間,而MV最特別之處,就是將演員在綠幕前跑步機的演繹片段也剪進影片中。「如果只能這樣拍,那麼它就是最寫實的,但願我們永遠牢記這一年。」

影片以現實生活的學生、業務員、棒球員、消防員、醫護人員及貨車司機等角色,呈現台灣各行各業面臨的困境與躊躇,彼此看似孤獨的走著,但並不代表寂寞。「人們各自孤獨地在自己的崗位前進,但我們彼此始終保持著聯繫、溝通、互相給予信心。當你感到原地踏步,其實我們正在一起向前走。」

告五人犬青分享:「第一次參與綠幕拍攝需要有很大的想像能力,看到成品的瞬間覺得一切都好神奇!」MV獨特的拍攝手法吸引眾人目光,網友有感表示:「看到跑步機那邊直接哭欸!」、「寫實的力量太強大了」「喜歡這樣的呈現方式,尤其跑步機那幕,很鼓舞人心。」

CoCo都可秉持玩樂精神,攜手能量飲料品牌Red Bull紅牛共同推出最新手搖新物種「Red Bull飛天瓜牛」,翻玩CoCo經典台式調飲「檸檬冬瓜露」,將原先清新酸甜的檸檬冬瓜再升級,增添Red Bull的微酸氣泡口感,顛覆過往大眾對檸檬冬瓜的想像,玩出絕妙新體驗。

「Red Bull飛天瓜牛」喝下去首先入口的是甘甜冬瓜香味與檸檬天然果香微甜微酸,再搭配一整罐Red Bull能量飲料,雙重口味雙重享受喝下去讓你玩心大開,快估咩找尋CoCo絕對給你新想像!溫馨提醒玩心不夠的話,千萬要小心服用哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s