金高銀神還原《柔美的細胞小將》全智賢X朱智勛揭密《智異山》謎團

愛奇藝獨播韓劇《柔美的細胞小將》主角金高銀、安普賢與導演李尚燁出席線上記者會。該劇神還原32億點閱的人氣同名網漫。

「第一次看到具雄的扮相時,就心想『真的是具雄耶』、『肯定很辛苦』,尤其是頭髮,維持那個髮型肯定很困難。」金高銀飾演普通上班族柔美,透露第一次見到飾演遊戲開發者具雄的安普賢感覺很帥氣,但話講一半噗哧笑出來,「他是很帥、很高也很壯,該說我很害怕嗎…我真的有嚇到!之後越演覺得他就是具雄本人,「我們劇組現在都已經叫他小雄了!」

在讀本的時候,安普賢還不覺得金高銀像柔美,「但後來在拍攝現場見到她,感覺像是撕開漫畫走出來一樣!」安普賢透露,許多漫畫迷對男主角具雄的外貌印象深刻,所以對角色做了許多努力,包括讓皮膚曬更黝黑、留長髮、蓄鬍,以提高角色還原度,希望讓看過原著的粉絲能夠滿意。

至於誰是拍攝現場的氣氛製造者,金高銀笑著搶答:「我吧!因為拍攝現場99%的情況我都在場,幾乎都有我的戲份,拍攝期將近7個月,後來我只要看到導演就會笑出來。」安普賢不甘示弱地表示:「我覺得是我,因為我努力讓自己與角色相似,放下了許多東西,很多場戲也都充滿笑料,整個劇組在拍攝過程氣氛融洽,笑最大聲的就是導演!」

劇中可愛的細胞小將們找來韓國大腕級聲優配音,其中「陰險細胞」更是邀請了女諧星安英美跨刀,導演李尚燁透露,「陰險細胞很特別,我向她提議後她很愉快答應了。」因為安英美的加持,「陰險細胞」被金高銀選為最愛的細胞角色,「它每次登場都很搞笑,因為它只要說一句話細胞村就會瘋了。」

《柔美的細胞小將》改編自網路高人氣漫畫,敘述平凡上班族女主角柔美(金高銀飾),平時性格害羞不善於表達自己的情感,從慢慢認識自己內心開始,逐漸找到真命天子的過程。

愛奇藝原創韓劇《智異山》由黃金主創導演李應福(《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神—鬼怪》)與編劇金銀姬(《信號》、《屍戰朝鮮》)聯手打造,頂級卡司全智賢、朱智勛攜手主演,將於10月獨家同步韓國及全球首播。

年度最期待韓劇《智異山》實地取景韓國最高峰智異山,首波形象影片中,全智賢化身無所畏懼、全副專業登山設備的國家公園守林員,獨自跋涉於狂風暴雨中,面對山神考驗絲毫面不改色,堅持到底搜救山林遇難者。影片中呈現壯闊山林獨有的神秘詭譎氛圍,暗示著故事中不可告人的謎團,為懸疑劇情埋下伏筆。

本劇耗時近10個月浩大拍攝,是《藍色海洋的傳說》後暌違5年的全智賢首次挑戰演出懸疑電視劇回歸大作,搭檔朱智勛、成東鎰(成爸)、吳正世等頂級演技派演員在在《智異山》中合力解開詭譎謎團,並為廣大觀眾呈現特殊職務「守林員」不為人知的工作樣貌。

《智異山》描述全智賢飾演的智異山國立公園王牌守林員,與朱智勛飾演能看見登山遇難者魂魄的新人守林員,一起攜手揭開埋藏在智異山中的秘密。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s