純淨植萃有感保養 KORRES引領美學護膚風潮

希臘自然植萃品牌KORRES盛大來台上市,熱銷全世界的明星系列,是希臘旅遊時必買的保濕聖品,引領起一股純淨悠然的美學保養風潮。

1996年,藥學出身的創辦人George Korres與妻子Lena Korres源於對希臘土地的熱愛,創立自然植萃護膚品牌KORRES。運用獨一無二的自然資源,傳承歷史悠久的古典藥草學療法,融合現代科學技術,淬鍊出簡單卻極具功效的護膚產品。從原料萃取、研發、製作、設計皆堅持100%希臘製造,每個製程步驟都能體現環保與對大自然的尊重,呵護肌膚也呵護地球。

Photo by fanny

1999年起以實驗室概念創建品牌精髓6大生產循環實驗室,包含獨特的淨水中心,提煉比一般保養品高5倍純度的極致淨水,能更有效地完整釋放活性成分。瓶身包裝展現細膩的希臘工藝與對稱的經典地中海風格,簡約美學歷久彌新,傳遞正向且富創造力的意象。

KORRES5大核心元素:

希臘Greece:源自希臘,透過光影與永恆的藝術傳達簡單和諧的希臘之美。自然Nature:得天獨厚的自然資源,堅持與大自然和諧共處,關注永續發展的希臘農業。療法Apothecary:與雅典大學藥學系合作,深入了解超過3000種草藥應用,致力製作安全產品。科學Science:超過500項安全測試,確保所有產品皆為最高品質,享受最好的自然結合科學成果。美學Aesthetics:包裝透過美學傳遞創造力及正能量,從材質觸覺體驗到對稱圖案字體,呈現地中海獨有風格。

Photo by fanny

KORRES6大實驗室:

1999年成立配方實驗室,自然萃取與有效的科學技術,打造安全穩定的有效配方。2004年成立土壤實驗室,堅持土地永續發展,透過建立土壤實驗室確保土壤純淨。2006年成立萃取實驗室,與雅典大學醫藥學系聯手研究,萃取植物精華成分。2007年成立分子實驗室,將植萃成分分離鑑定,強化效能,讓功效更顯著。2014年成立設計實驗室,由平面設計師、建築師、插畫家組成團隊,打造具希臘美學的包裝。2020年成立回收實驗室,環境永續為品牌核心理念,將生產中產生的廢料回收重製成可用產品。

Photo by fanny

此次來台上市臉部保養系列、身體系列、髮浴系列、希臘橄欖系列、香氛系列全產品線,涵蓋不同年齡層與膚況,適合大眾居家使用,給予從頭到腳最細緻的純淨呵護。極致的希臘饗宴,讓護膚時刻彷彿徜徉於地中海度假般的悠然愜意。

「臉部保養」系列:希臘優格系列~補水增添肌膚益菌、野玫瑰系列~提亮膚色、番紅花忘齡系列~加強肌膚能量、黑松系列~預防抗老、白松凍齡系列~針對更年期的肌膚狀態。

「身體系列」:沐浴、乳液、精華噴霧。「髮浴系列」:清潔、護髮。「純淨希臘橄欖系列」:沐浴、髮浴、香皂、乳液、護唇油、香氛。以及「香氛系列」。

Photo by fanny

希臘優格系列打造肌膚渴望的舒適圈,希臘優格含益生菌、優格蛋白、保濕生物聚合物與透明質酸,以獨家生物益菌Microbiome科技,為肌膚補充大量益菌,抑制表皮害菌,保持肌膚生態平衡,恢復穩定狀態,散發自然健康的光澤。由三層天然生物聚合物WaterPatch Complex與三重玻尿酸組成的緩釋補水科技,提供48小時活躍的水合作用,維持肌膚水分續航力,深層保濕。

番紅花忘齡系列,加強肌膚能量對抗所有老化跡象,希臘北部河谷柯札尼的番紅花擁有全世界最佳品質,每150,000朵番紅花才能收集到1公斤的柱頭。番紅花萃取富含番紅花酸,具強力抗氧化效果,能改善氧氣傳輸,促進血液循環,提升肌膚健康狀態,擁有紅潤好氣色。β-葡聚醣、胜肽和氨基酸等成分,有助於拉提肌膚、改善紋理,達到緊緻效果。

Photo by fanny

純淨希臘橄欖系列在克里特島梅薩拉山谷有機栽培橄欖樹,供應最優質的科拉蒂Koroneiki品種橄欖。產量少且珍貴,有「綠色黃金」之稱。以有機方式種植的橄欖樹,樹葉與果實富含維生素、礦物質、氨基酸,是天然抗氧化劑來源,能深層滋養肌膚、鎖住水分、防止水分流失,幫助肌膚恢復彈性,保持年輕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s