長榮浪漫療癒草本行 萬怡肋眼牛排吃到飽 慕軒3+1限時快閃

長榮鳳凰酒店(礁溪)以充滿生命力的芳香草本植物與本草藥材為主題,推出「本草HERBAL賀謀」系列活動。春季就到長榮鳳凰酒店享受浪漫療癒的草本旅行。

「臺灣原生香草香料展」帶領大小朋友一起認識12款臺灣原生香草香料植物;益智「神印之煉」解謎闖關遊戲,想要成功破關得掌握藏在藥材裡的重要線索;參加香草香料手作DIY課程、在浪漫唯美的花草打卡牆留影、感受鳳凰草本浴包帶來的溫暖舒暢。

長榮鳳凰酒店(礁溪)二樓鳳凰藝廊舉辦「臺灣原生香草香料展」,展覽現場以特寫照片與說明文字,輕鬆認識12種臺灣原生香草與香料植物,更設置聞香瓶讓參觀者實際感受香氣,還設置求籤區,可以許願抽出充滿正能量的草本祝福籤,為自己與摯愛親友送上溫馨祝福。

長榮鳳凰酒店原創設計房客專屬活動「神印之煉」解謎闖關遊戲,大小朋友必須運用成語、算術、及對本草藥材的認識與印象,才能破解層層關卡完成任務。辦理入住時取得神印之煉遊戲任務說明,挑戰成功後可在3樓健康休閒中心櫃台兌換紀念禮物一份。 

春日出遊正是時候,長榮鳳凰酒店以充滿春天氣息的粉紅花朵,與鮮綠藤蔓妝點酒店空間,邀請旅人到礁溪體驗浪漫療癒的草本浴與植物芳香之旅,充滿能量展開新的一年。

台北六福萬怡酒店7樓The Lounge大廳酒吧推出「肉食慶典」肋眼牛排吃到飽活動,主打美國杉河農場自然牛濕式熟成肋眼6 oz,限時120分鐘可無限量品嚐套餐內容餐點,包含爐烤肋眼牛排、一禮烘焙手工麵包、燻雞凱薩沙拉、主廚例湯及飲品,從餐前麵包、沙拉、湯品至飲品,均可免費吃到飽。

台北六福萬怡酒店大廳酒吧揉合現代設計與藝術精品,本次為肉控們量身打造「肉食慶典」活動,結合西式菜單設計,嚴選美國杉河農場平均14~17個月大牛隻,以最自然生長環境,肉質口感更柔嫩、風味濃郁。主廚以爐烤方式烹製,使牛排鎖住肉汁,每口都能品嘗牛肉最原始天然風味。

另外每位賓客再加贈「焗烤波士頓龍蝦半尾」,特選肉質緊實有彈性的波士頓龍蝦,鋪上厚厚一層的馬茲瑞拉起司與奶醬焗烤至融化,一刀切下酥鬆的焗烤皮,每塊蝦肉都沾附者奶香,濃郁可口。

國泰飯店觀光事業慕軒飯店推出「2023 AMAZZING Flash快閃活動」,會員入住3晚再贈1晚住宿券、新會員亦可免費獲得房型升等券,推薦喜歡低調、深度旅行的客人來訪飯店體驗獨特魅力,品嚐美酒佳餚,享受質感住房體驗。

為了讓入住慕軒飯店的會員可享用好酒,AMAZZING CLUB滿意客計畫與Moët & Chandon合作,打造全台唯一專屬販賣機,限時推出「Mini Moët+BV沐浴組會員獨享價」及「Mini Moët加購價」2大活動,獻給所有來訪慕軒飯店的AMAZZING CLUB會員,一同感受法國酩悅香檳盛典。喜歡林蔭大道氛圍的旅客別錯過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s