周杰倫嘉年華大馬創紀錄 加碼開唱+點歌

周杰倫「嘉年華」世界巡迴演唱會在馬來西亞炫麗登場,時尚設計師Jimmy Choo及大馬前羽球球王李宗偉都是座上嘉賓,全場45000位觀眾High翻武吉加里爾國家體育場,創下華語歌手在該場地開唱觀眾最多紀錄。

周杰倫的歌曲曲風豐富多元,不論是周氏情歌、中國風、氣勢磅礡、節奏強烈等多樣曲風的詮釋,鋼琴、吉他、古箏等樂器自彈自唱,舞蹈帥氣呈現,都令歌迷瘋狂不已。粉絲的熱情回應讓周杰倫更加碼演唱「說好的幸福呢」、「龍捲風」、「說好不哭」等歌曲,還即興開放點歌,讓歌迷是大飽耳福!

周杰倫馬來西亞巡演搭台期間遇到東南亞盃足球賽,場地爭議令外界矚目,當地體育部長楊巧双透露,周杰倫演唱會場地2019年即預訂,周杰倫演唱會與球賽一樣都是國際性質活動不能取消。如今演唱會順利舉行,歌迷都感到格外珍貴。

周杰倫在演唱會表示:「知道我有多想來這邊辦演唱會了嗎?哇,來這邊唱歌真的不容易耶!所以我要多唱幾首,來一個我覺得老歌迷會喜歡的。」隨即以鋼琴自彈自唱「楓」、「安靜」,讓歌迷雀躍不已!

在演出前一天周杰倫即在IG幽默預告:「因為大家想多聽哥唱,哥知道,所以特別安排了很多歌,在encore之後記得大叫encore,不然我出不來。」此PO文讓粉絲相當期待,周杰倫果真在演唱會加碼演唱多首歌曲,在中國風曲目中唱「東風破」,與歌迷互動加唱「擱淺」、「明明就」,安可聲中又加唱了「稻香」等。

粉絲的熱情也讓周杰倫一時興起開放歌迷點歌,「菊花台」、「浪漫手機」、「回到過去」等,最後在「七里香」的歌聲中為演唱會畫下完美句點,粉絲重溫一首首經典歌曲,沉浸在視覺聽覺頂級享受的音樂「嘉年華」。

由於1月18日是周杰倫生日,歌迷趁點歌機會祝賀周杰倫,還對偶像唱起生日快樂歌,引領全場大合唱,讓周杰倫相當感動。馬來西亞粉絲還包下許多大樓戶外看板、街道燈箱,歡迎他到大馬開唱,並祝賀他生日快樂!

這場華語樂壇音樂盛宴吸引了世界知名華人時尚設計師Jimmy Choo、馬來西亞前球王李宗偉到場觀看。演唱會開唱前,Jimmy Choo周仰傑特地到周杰倫擔任創意總監的潮牌PHANTACi吉隆坡店參觀,除了暢談時尚話題,還聊到周杰倫實境節目「周遊記」。

周杰倫很開心與時尚大師相見歡,笑說下回去倫敦出外景時,說不定請Jimmy Choo當節目嘉賓,可以變有關鞋子的魔術。「希望看完演唱會後,能給Jimmy老師靈感,期待之後的合作。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s