ZEGNA匠心工藝 OASI律動質感型格

義大利奢侈男裝品牌傑尼亞ZEGNA呈獻2023冬季系列「THE OASI OF CASHMERE」,以“MATTER MATTERS”為主題,精湛工藝傳承,前瞻未來。  

傑尼亞2023冬季時裝秀場上,嘉賓近距離感受OASI CASHMERE羊絨面料生產過程中的重要階段,羊絨纖維在空氣箱中漂浮、沉澱,正是最終轉變為精巧面料的關鍵環節。OASI CASHMERE系列用的面料就是從這尋常難以窺見獨特面料工藝魔法的過程組成。 

傑尼亞2023冬季系列以柔和而精準的線條貫穿其中,俐落廓形剪裁充分詮釋藝術總監Alessandro Sartori獨特設計語言,功能與造型、廓形與質感的巧妙融合,為傑尼亞的剪裁風格注入全新內涵。

短款飛行員夾克、加長款大衣、風帽厚夾克、束腰夾克、Polo衫、羊毛衫與休閒西裝外套均為無領設計。

新款寬鬆麻袋廓形夾克的袖長經過裁短處理,搭配垂落長褲。從噴繪褶皺細節、長款束腰夾克幾何手繪圖案、燈芯絨面料與褶襇效果的麂皮絨材質,均以豎紋構造出和諧的韻律感。

服飾與身體之間的張力呈現飽含巧思,兼具鬆弛感及別緻設計感。3D立體提花圖案勾勒出寬鬆版型,蓬鬆感外套飾以巧妙幾何圖案。平織布料擁有毛氈般的觸感,毛氈布料猶如極具彈力的平織布,令貼身精裁休閒服飾彰顯非凡格調與實用性能。

冬季系列OASI CASHMERE面料以厚實紋理營造出立體層次感,包括雙面提花麥爾登呢、塗層與無塗層處理毛圈呢、卷毛呢提花面料、毛氈、平紋針織面料、拉絨與針刺紡織面料。

全新系列採用升級再造的花崗岩紋理效果的UseTheExistingTM(時尚可持續)材質面料,包括羊駝絨、棉混紡燈芯絨及觸感細膩的羊毛斜紋面料。 

本季色彩運用以整體柔和基調巧妙融合煥然一新的明快色彩,寧靜灰色搭配曙黃色,樹葉棕色點綴漿果紅色與酒紅色。打造富結構感的手袋、新款Triple StitchTM Vetta靴子及翻筒靴為整體造型更添點睛之筆。

系列部分設計出自傑尼亞與洛杉磯奢華生活方式品牌The Elder Statesman靈感碰撞,於2023巴黎時裝周期間正式揭曉合作,並發佈THE OASI OF CASHMERE主題第二輪新作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s