鎮瀾宮開運加持GAP ASPORT限量新色揭開健身序幕

美式休閒服裝品牌GAP結合台灣習俗文化跨界合作,首度與台中大甲鎮瀾宮推出聯名客製化服務,以開運四步驟「拜媽祖、擲筊、求籤、祈求平安符」為概念,推出兔年限定客製化布章、電繡,及滿額限量贈品—抽好籤造型紅包,祝福大家「錢兔」似錦發大財!

為響應Pantone年度代表色「萬歲洋紅」,GAP精選一系列「紅」運單品迎接年節氣氛,還有多款繽紛穿搭新品,打造新年新氣象,助攻新年好運勢。 

GAP╳台中大甲鎮瀾宮首次合推限定聯名客製化服務,包含布章、電繡及抽好籤造型紅包,以「拜媽祖、擲筊、求籤、祈求平安符」開運四步驟為概念,融入新春祈福元素與台灣獨特的宮廟文化,所有客製化服務都經過大甲鎮瀾宮過爐加持,讓消費者走到哪都有媽祖庇佑。

布章設計結合台灣廟宇文化,有美式休閒品牌的吉祥物布萊納小熊擲筊向媽祖祈福許願款,與穿著GAP兔年限定系列帽T的新春潮流媽祖款。

電繡圖案則延續拜拜文化,以布萊納大吉籤筒及4款不同功效的「平安符」,陪伴在兔年能時髦現身家族聚會,還帶著媽祖庇佑的祝福走春去!

開運紅包是以籤筒為設計概念,並加入「平安祈福問媽祖,造型穿搭找蓋璞」的創意對聯籤詩,增添發紅包的趣味性,媽祖加持好運帶著走,“紅”運當頭一整年! 

在歲末年初之際,Pantone公佈2023年度代表色為「萬歲洋紅」,介於紅與紫的色調充滿活力熱情、勇敢且激勵人心,GAP也精選了經典LOGO帽T、連帽外套、襯衫、開襟上衣等一系列新春”紅”運單品,新年「紅兔」大展,事業「兔兔」高升!

GAP還推出多款活力新品,包含開襟上衣、針織背心、針織長袖衫、拼接色襯衫等豐富品項,整體風格輕盈又充滿朝氣,於新春時節也能以輕快俏皮的色調穿出滿滿活力。

ASPORT選入備受超模Kendall Jenner及時尚名媛Olivia Palermo喜愛的洛杉磯運動鞋履品牌Athletic Propulsion Labs(APL)限量新色,打造兼具卓越性能與時髦外型的休閒穿搭方式,以時髦運動裝備揭開嶄新年度健身儀式感的序幕,為樹立全新目標注入時尚能量。

符合流行趨勢的休閒鞋履混搭運動裝束與時裝,是眾多時尚人士推崇的穿搭法則。備受超模喜愛的洛杉磯品牌Athletic Propulsion Labs(APL),擁有時髦流線外型,兼具運動鞋卓越性能,為歐美超模日常休閒穿搭及出行健身房的首選品牌。

ASPORT選入APL全新系列Streamline限量霓虹色與勃根地酒紅色,象徵新春開運仍保有高質感品味的時尚態度。Streamline系列鞋款以創新鞋面設計「AeroLux 」打造透氣且堅固的輕質編織物,

採用超細纖維鞋舌飾邊改善氣流並減少阻力,保有輕量化,提供運動所需的極佳支撐性與透氣性。Streamline系列鞋款擁有出眾外型,以拼接與流線設計搭配一體式鞋帶 ,打造奢華流線型美學與動能的完美結合。

ASPORT選入全新限量Shearling羊毛混紡休閒拖鞋,提供鼠尾草綠、泰迪熊咖啡、熊貓黑白、奶油白色等多款療癒新色,輕鬆打造新春期間居家慵懶時髦風格,毫不費力地展現穿搭品味。

Slide羊毛暖冬休閒系列採用APL專利Propelium®技術,擁有良好回彈性,讓步行更輕盈,不容易產生踩踏疲勞,步履行進間彷若按摩腳底般舒適自在,毛絨採用天然無縫100%羊毛混紡製成,可在冬季時分提供腳部溫暖穿著體驗感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s