揮別暗黃乾 FANCL隔離霜盈潤細緻透亮

冬日季節氣溫、濕度都相對較低,面對乾燥、暗沉、蠟黃危「肌」,除了藉由日常保養調理,隔離霜更是快速優化膚質的選擇之一。

日本無添加領導品牌FANCL芳珂限量推出全新「亮澤盈潤隔離霜」,獨特科技與成分,以魔幻亮紫配方修飾暗黃膚色,一抹自然飾底提亮,針對肌膚乾燥、表情紋局部卡粉問題。

亮澤盈潤隔離霜協同亮澤緊緻盈潤油,上粧同步注入保濕修護,搭配防脫粧薄膜,讓隔離霜柔軟地密貼膚表,跟著面部表情律動而不卡粉,即使帶粧一整天,也能維持亮澤細緻的完美狀態。

「魔幻亮紫配方」一抹去黃瞬亮:紫色是黃色的互補色。為有效改善臉蛋暗沉蠟黃困擾,採用魔幻亮紫配方,蘊含光線照射後會綻放鮮豔紫色光澤的細緻珠光粉粒,藉由特殊的補色、補光效能,一抹便能快速修飾暗黃,打造自然透亮氣色。

「亮澤緊緻盈潤油」滋養修護乾燥膚況:針對肌膚乾荒粗糙狀態,運用亮澤緊緻盈潤油滋養修護。蘊含澳洲堅果籽油、水解膠原蛋白、啤酒花精華與高分子透明質酸等精華成分,以保養級養膚配方,讓隔離霜不僅止於飾底防曬,更兼具長時潤膚保養功效。

「防脫粧薄膜」長效持粧、紋路不卡粉:採用防脫粧薄膜能柔軟地密貼肌膚與紋路處,並能隨著面部表情律動而不崩裂、卡粉,即使到了午後或晚間,粧容仍能維持完美細緻。

亮澤盈潤隔離霜不含紫外線吸收劑,使用二氧化鈦物理性防曬配方,SPF25/PA++防曬系數,隔離紫外線傷害,預防受陽光刺激而浮現的紋路、鬆弛及乾燥等老化問題。

配方不用防腐劑、香料、合成色素等對肌膚無益成分,友善全膚質。採用獨特密封包裝,保持產品新鮮品質,使用時需先取下透明密封環,再蓋上瓶蓋扭至最緊即開封。

清潔是改善問題膚況的關鍵第一步!若未做好清潔,不僅容易長痘、生成粉刺,殘粧加長期積累的角質與髒汙,都將令膚色看來蠟黃又暗沉。揮別暗黃乾,從正確清潔做起。

日本No.1保養級卸洗雙星「MCO速淨卸粧油、淨膚柔滑潔顏粉」,潔淨嫩亮好膚。一瓶「MCO速淨卸粧油」快速且徹底卸淨全臉頑粧及毛孔,不需乳化,清水一沖即淨不殘留,同時保留膚表保濕因子,卸後清爽又水嫩。

每日使用MCO速淨卸粧油卸粧,接著再以「淨膚柔滑潔顏粉」的豐盈細緻泡泡洗淨全臉髒汙、油脂與老廢角質,從清潔第一步揮別暗沉、蠟黃與乾燥危肌,溫柔洗出嫩亮細緻好膚質。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s