COLE HAAN╳PHANTACi革新傳統 精緻休閒都市風格

美國生活方式品牌COLE HAAN與PHANTACi攜手合作,推出限量合作款「mr. PHORTY」系列,為COLE HAAN標誌性ØriginalGrand Wingtip牛津鞋與5.ZERØGRAND WRK運動鞋增添絢麗色彩,並慶祝PHANTACi 17周年品牌日。

COLE HAAN╳PHANTACi獨家合作全新聯名鞋款被親切地命名為「mr. PHORTY」系列,以PHANTACi的「PHORTY」服裝系列為靈感,混合了成熟與都市風格,呈現COLE HAAN ØriginalGrand Wingtip牛津鞋與COLE HAAN 5.ZERØGRAND WRK運動鞋2種男性風格。

在現代文化中,工作與娛樂、形式與功能之間的界限日益模糊。限量款mr. PHORTY系列重新塑造傳統經典與精緻的翼紋雕花,以新的角度挑戰傳統性能創新,從顏色與鞋身上同時保留了PHANTACi的標誌性設計優勢,及COLE HAAN的標誌性風格。

全球高性能生活方式品牌COLE HAAN(歌涵),擁有90多年歷史,將歷史悠久的工藝與現代創新融入產品,提供創新的設計,製造出可以從工作、鍛鍊到週末休閒等多場景穿著的鞋類及生活方式配飾,為信仰的東西而工作,並不懈的追求打破傳統邊界,以更好地滿足現代文化的需求。

2006年流行天王周杰倫與團隊共同打造潮流品牌PHANTACi。將奇幻壯麗的設計與想法融入日常生活當中,提供喜愛流行文化的朋友更前衛的選擇與生活啟發,並追求屬於自己的奇幻旅程,傳遞“NEVER GIVE UP”的精神。

COLE HAAN Men’s ØriginalGrand Wingtip Oxford男士牛津鞋,採用創新的混合輪廓,結合傳統正裝鞋面與帶凹槽的運動大底,由獨特皮革貼邊連接在一起。mr. PHORTY聯名款設計結合多層次的麂皮、荔枝皮、漆皮3種黑色皮革拼接設計,及PHANTACi標誌性粉色(213C)專利大底。

ØriginalGrand系列的輕量設計、減震性能,及人體工程學提高了穿著體驗,提供良好的保護與舒適性。鞋頭加入經典的PHANTACi標誌性元素進行點綴,整體設計吸引眼球,在視覺突出休閒而精緻的標誌性風格。

COLE HAAN Men’s 5.ZERØGRAND WRK Sneaker男士運動鞋,是真正為現代生活而設計的系列鞋款,結合舒適的跑鞋靈感結構與吉利繩系帶概念,呈現出理想且兼具包裹性的鞋身。

標誌性PHANTACi粉色雙密度鑽石衝孔中底,與專利縫隙貼邊結構帶來充分的緩震性能,黑色混合材質鞋面堆疊層次感,專利Stitchlite™襪套設計提供優良的透氣性與親膚感,鞋後跟的拉扣設計方便穿脫,這雙鞋代表了風格與性能的最佳平衡。

顛覆傳統,創造革新,COLE HAAN╳PHANTACi「mr.PHORTY」全新聯乘鞋款將於1月18日起於PHANTACi 全球門市及官網正式發售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s