TOD’S簡約奢華都市時尚 HOGAN摩登中性

義大利時尚品牌TOD’S 2023早春系列加強追求對簡約與時尚奢華的設計,創意總監Walter Chiapponi展現出材質與剪裁的嫻熟功力,從女性視角出發,重新構想經典男士衣櫥的元素,以高雅手法創製出一系列都市時尚制服。

TOD’S 2023春夏女裝系列「ITALIAN FLAIR」向90年代極簡主義致敬,優雅流暢的服裝、包款及鞋履運用淡裸色、粉紅色、米色與焦黃色等自然色調,重塑極簡主義風尚,在大地色系中綻放更精緻的義式靈魂,展現精湛的義式工藝精神。

這些傳統衣服包括超大風衣(trench coat)、精美剪裁的西裝套裝、由男裝襯衫演變而成的連衣裙、海軍大衣、飛行員外套及綴以大口袋的獵裝式外套。

無論是材質或顏色,均打破常規,分別有紫色麂皮、仿如府綢白色皮革、柔軟的紅色內襯麂皮、破舊風格拼貼牛仔布、亞麻布與柳條織物,及富民族色彩的大條紋等。

受90年代風格啟迪,極簡主義者的簡約與中性輪廓,搭配豐富而典型的女性元素,及誇張的立體效果,展現出一種獨特的手工藝感覺,優雅詮釋出時尚精緻。從修身版型到寬鬆版型,柔和剪裁及流暢線條的休閒廓形。

針織服飾是今次早春系列焦點,糅合了基本線條與手工編織獨有的紋理觸感。配飾完美地體現出卓越的義式工藝與線條簡潔又嚴謹的當代設計之間的平衡。

大型包款採用幾何風格卻不僵硬,結構更成為一種裝飾元素,T Timeless包款簡約的幾何結構造型與珍希皮革,綴以對比鮮明的縫線,簡單俐落的設計,型塑正式又休閒的風格。珍貴皮革與民族風格面料天衣無縫地結合起來,令每個造型更添個性。

鞋履採用最傳統TOD’S設計,著重手工品味,經典TOD’S樂福鞋綴以稻草楔型鞋底及Kate飾扣,而木屐鞋款則綴以編織皮革。

透過早春系列,一直深深植根於義式生活風格的TOD’S傳統,在個性化與別出心裁的設計元素點綴下,更加突出。

TOD’S集團潮奢品牌HOGAN發表2023春夏系列新品,以運動風格為主軸,運用石洗丹寧布、果凍科技網布、皮革與亞麻棉等材質,打造出輕奢風格,傳遞了時尚又動感的義式生活風格。

HOGAN春夏系列以中性摩登搶眼,及充滿未來感的Y2K風格,賦予厚底鞋活力與趣味的全新面貌。

全新H630系列鞋身以光滑、絨面2種皮革拼接,側邊加入Rebel凹槽設計,搭配彈性記憶鞋墊,讓行走跑跳更舒服。

H641系列男女鞋款以慢跑鞋為靈感,舒適特性帶來極佳的腳感,渲染了春夏橘紅、藍綠、粉紅的鮮豔色彩,女款鞋底方形小H LOGO將兼具防滑、增高雙重功效,展現義大利極致工藝。

全新鍊帶的掀蓋包與彎月型手提肩背包2款包型,顏色可分類為大地、奶茶色的「大地世界」、漸層螢光「幻想世界」及藍綠色系「海洋世界」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s