H&M悅享新春玩轉意趣  ROOTS喜兔簡約隨興

農曆新年將至,躍新春啟新願,H&M結合傳統文化與流行元素,推出節慶氛圍與時尚氣派兼備的2023新春系列,以奪目絢爛的色彩及生動活潑的卯兔圖案,打造專屬節日造型,傳遞對新年的美好期許與憧憬。 

H&M新春女裝系列包括剪裁俐落的大衣外套、毛呢西裝、針織上衣及燈芯絨長褲等精緻單品,以精心巧思悅享溫暖。格紋及卯兔印花圖案彰顯高級優雅、打破冬日沉悶,詮釋女性千面多變的時尚主張。

Divided系列為想要凸顯率真個性的年輕女孩們帶來棒球外套、連帽上衣、運動褲及牛仔裙等街頭感單品,質感面料融合經典設計,探尋多面真我。淡粉色、青草綠與靜謐藍碰撞熱情洋溢的新春紅,玩轉色彩意趣。 

亮眼紅色與古典綠色是新春男裝系列主打色彩,大衣外套、格紋襯衫及針織背心等廓形寬鬆單品。滿足節日與冬季不同場合的穿搭需求。經典百搭的飛行夾克與針織上衣將傳統服裝文化中盤扣元素點綴其中,煥發別具一格的新鮮感與節日氛圍。

受時下火熱的元宇宙啟發,男裝系列部分單品採用閃亮紋理、印花圖案與高亮度電光色系,使鋪棉外套、工裝長褲、套頭針織帽等成為冬日穿搭脫穎而出的必備之選。

H&M新春童裝系列為小朋友們帶來亮麗可愛的節日裝扮,以多彩配色、傳統元素、趣味圖案與裝飾啟程活力新年。娃娃領襯衫、薄紗洋裝與兔耳棒球帽,映襯女孩們的乖巧恬靜,運動套裝及吊帶褲,則凸顯男孩們動如脫兔般的蓬勃朝氣,在擁抱童趣間續寫妙趣橫生的精彩童年。

加拿大服飾品牌ROOTS特別推出「喜兔年系列」歡慶佳節氛圍,喜兔年系列商品於ROOTS經典款式加入討喜的刺繡兔子圖案,及金色繡線桂冠葉,象徵迎接新年好彩頭。

1973年Michael Budman及Don Green於加拿大創立ROOTS,始於對加拿大的鍾愛、實踐保護並尊重大自然的理念,堅持推動一己之力讓世界更美好。提供最好的品質與舒適度、大量運用有機棉及環保材質製造商品,將永續循環概念永存於ROOTS根源。

ROOTS「喜兔年系列」商品包含男裝、女裝、童裝及配件款式,採用有機棉及環保材質製成,寬鬆版型落肩剪裁輕鬆穿出隨興氛圍,簡約設計及經典款式與率性風格,輕鬆搭配日常生活各種型格。

喜兔年系列於大學Tee、連帽上衣、長袖T恤等ROOTS經典款式中加入精緻的刺繡兔子圖案、搭配金色桂冠葉細節設計繡線,口袋及手袖處更暗藏植絨花紋的蘿蔔元素,象徵新的一年即將迎來好彩頭!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s