冬日幸福蜜意 御盟驛館.晶英行館極致歐式美味

2023福兔喜迎農曆年,御盟集團御盟國際驛館以光宴客,暖心呈獻「SS Pâtisserie夏.精品甜點」系列禮盒及限定下午茶,盡饗道地法式美味。

御盟國際驛館以四季韻律渲染味蕾饗宴的「S.S.A.W春生夏.秋藏冬」餐廳,2023農曆新年由「SS Pâtisserie夏.精品甜點」法籍主廚Chef Laurent Delcourt領軍,帶領甜點廚藝團隊研製多款道地法式甜點禮盒,純手工製作打造零反式脂肪、零防腐劑的極致美味,結合福兔迎春的東方印象,表達最熱切的心意。

Chef Laurent巧妙結合亞洲元素薑與柚子製成的法式鳳梨酥為禮盒主軸,搭配馬卡龍、手工果醬及磅蛋糕等熱銷商品,推出「鴻兔滿堂 福袋禮籃」、「福兔迎祥 八品禮盒」、「福兔旺來 鳳梨酥禮盒」及「兔來運轉 甜品禮盒」共4款佳節應景禮盒。

Chef Laurent也特別將最具幸福感代表的下午茶,結合農曆年主題限定改版呈獻,以富吉祥如意及招財進寶寓意的燈籠元寶點綴於玲瓏小巧的甜品,傳遞祝賀的美意與幸福的溫度,盡享道地法式美味,歡度新年佳節。

御盟集團晶英國際行館以法國、西班牙各式甜點為出發,結合日式職人技藝,臻選高人氣熱賣甜點品項,緻推出多款經典佳節禮品。

法國波爾多特色糕點可麗露Canelé,嚴選台灣地鮮奶、日本低筋麵粉、馬達加斯加香草、新鮮紅殼蛋、法國特級奶油及蘭姆酒等優質食材研製烘烤而成,外皮脆口焦香、內饀綿密鬆軟口感,每日限量20盒。

冬日幸福法式經典甜品法芙娜巧克力布蕾,選用法國法芙娜瓜娜拉70%純苦巧克力,加入奶香濃醇的法國鮮奶油,及台灣在地紅殼雞蛋,增加柔嫩濃郁口感,特選馬達加斯加香草莢及海鹽香緹,獨特香氣及輕盈口感與苦甜巧克力形成巧妙平衡,表層灑上巧克力屑片及杏仁片增加輕脆口感,內餡口感綿密細緻,每日限量10盒。

法國最具代表性新年必吃甜點經典國王派,由Chef Laurent Delcourt與Ukai-tei Kaohsiung甜點主廚Minos廖仁彥及行館甜點副主廚Kale郭宜樺聯手打造,外型晶透圓滿象徵中國新春團圓福氣滿滿的寓意。手工製千層酥外皮與香醇滑順奶油杏仁餡,恰到好處的甜蜜香氣在口中瀰漫展開,每日限量8個。

季節新品mont-blanc蒙布朗蛋糕使用秋冬盛產栗子,褐色栗子奶油外型形塑山峰意象,覆蓋宛如降雪的糖霜。嚴選嘉義阿里山栗子,果實鬆軟鮮甜,揉合馬達加斯加香草莢、法國鮮奶油及紅殼雞蛋,調製成香濃栗子慕斯,將綿密軟嫩的栗子布蕾層層覆蓋,外層點綴脆口的黑巧克力片及紅楓葉裝飾,創造情景如詩畫的季節專屬甜點,每日限量8個。

西班牙甜點Basque巴斯克蛋糕看似烤焦卻美味爽口,2019年被紐約時報評選為年度最佳甜點。選用丹麥優質乳酪與法國頂級鮮奶油,揉合台灣紅殼雞蛋及新鮮檸檬製作,透過均勻高溫烘烤、蒸烤,呈現外層迷人的琥珀色澤與焦糖香氣,內餡甜而不膩,保留半熟柔順的綿滑口感,充溢冬日幸福的溫潤香醇尾韻,每日限量20條。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s