DELVAUX卯兔溫馨呈祥 LOEWE╳Bunny滿載祝福

兔年躍至,喜迎新春。比利時皇室御用國寶級精品DELVAUX以象徵美好祝願的木槿粉色,搭配俏皮卯兔印花,由La Maison Delvaux最奢華的皮革,傾情呈現新年系列,共迎靈動祥和的農曆新年。

喜迎新春新歲,La Maison Delvaux禮獻寓意幸運的六件兔年特別之作。經典的Brillant迷你手袋、Pin Swing手袋及Brillant卡片夾沉浸於一抹溫馨木槿粉調,由匠心工藝與至臻巧思傾心打造。

值此佳節,Pin家族全新成員Pin Toy手袋靈動而生,小巧玲瓏、氣質活潑,亦由暖意融融的木槿粉精心演繹,如兔子般輕盈Pin Toy,是新年伊始的最佳伴侶。

兩款獨一無二的新年主題配飾,恣意盎然,靈秀雅緻。一群可愛伶俐的兔子“躍”上DELVAU經典絲巾,印花圖案甜美靈動兼具溫婉優雅。木槿粉、正紅色、海棠紫3色絢麗交錯,洋溢著佳節的美好與歡愉。

兔年特別款字母D卡片夾以沙色、木槿粉與象牙白小牛皮為底,由La Maison Delvaux非凡的至臻工藝打造萌趣造型,寄託新一年的和美之意。

迎接嶄新的一年,西班牙奢侈時尚品牌LOEWE羅威推出農曆兔年限定系列,以傳統繩結工藝為靈感,搭配長耳造型,打造兔年專屬Bunny包款,以此獻上最真摯的祝福喜迎新年。 

Bunny包款結合LOEWE經典設計及品牌皮革工坊近170年精湛工藝,取材亞洲各地視繩結為人情聯繫及好運的理念,將繩結幻化為兔年系列賀新春,滿載祝福心意。 

LOEWE工坊創意十足,工匠以巧妙針法將柔軟納帕皮塊縫製成立體動物造型,軟垂長耳結與剪羊毛球尾巴同樣擁有柔軟觸感,甜美蜜桃色、俏皮鵝黃色到酷帥的冷灰色,小巧可愛的樣貌令人愛不釋手。 

又長又大的垂耳結比傳統繩結簡易,繫在納帕小牛皮迷你包、Hammock及Bunny包款。另一款毛茸茸剪羊毛版本,搭配充滿節日氣息的LOEWE Anagram金銀緹花織背帶。Basket手提包以天然酒椰葉纖維編織,配以同色系小牛皮背帶,側面點綴剪羊毛球尾巴。 

兔年系列尚有多款T恤及衛衣與包款顏色呼應,加以壓印LOEWE皮革工坊製作的長耳兔圖騰。設計師精心構思幾款寓意好運飾品,包括綴有剪羊毛球尾巴的Bunny掛飾及Bunny骰子,更有多款兔子造型蠟燭及象徵喜氣洋洋的大紅摺紙兔子等。 

兔年系列廣告短片由全球品牌大使湯唯演繹,片中湯唯收到內藏巨型版Bunny禮物盒,於是帶著牠遊城鎮,最後與小Bunny團聚,寓意為家家戶戶團聚迎新年。尚有一系列透過兔子視角觀賞兔年限定商品的形象照,體現手工製作樂趣,為日常小物注入個性及價值的意義。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s