雪戀草莓浪漫滋味 Hebe微醉小幸運

寒冬是草莓的夢幻季節,日本低酒精飲HOROYOI微醉推出全新限定口味「雪戀草莓」,由日本團隊研發,台灣限定上市,粉紅草莓與雪花紛飛交織而成的3%酒精,撲鼻而來的草莓香氣與入口後的酸甜氣泡,冬日戀愛浪漫滋味不言而喻! 

在台灣超高人氣的「HOROYOI微醉(日文品牌名稱ほろよい)」,以口味多樣及繽紛可愛的瓶身擄獲消費者喜愛,HOROYOI微醉多種口味給每個人不同的幸福滋味,陪伴許多人度過夜晚的小酌時光,也是三五好友歡聚的絕佳飲品選擇。

HOROYOI微醉日本團隊研發推出期間限定新口味「雪戀草莓」,以粉嫩色調為瓶身基底,浪漫雪片搭配形似草莓愛心圖樣點綴,營造浪漫雪景紛飛,引人沉浸於雪戀季節情懷中。啜飲入口伴隨濃郁草莓香,酸甜滋味隨著輕微酒香於口中綻放,不禁沉醉其中。

冬季限定!HOROYOI微醉「雪戀草莓」於全台7-ELEVEn獨家限定浪漫新上市,粉紅草莓與雪花紛飛交織而成的3%酒精,淡淡草莓香氣搭配清爽順口乳酸感,讓人憶起初戀般戀愛滋味,演繹冬日戀愛的浪漫情懷。

微醉女神Hebe田馥甄與「3」結緣,分享密不可分的關係,Hebe表示首次見到雪戀草莓便戀上可愛的包裝,初嚐時感受到微醉的白色沙瓦經典口味的清爽乳酸感,更被淡淡的草莓香氣吸引,甜甜的滋味讓Hebe愛不釋手,微醉浪漫搖曳在「莓」好回憶。

Hebe提到雪戀草莓讓她想起《小幸運》這首歌,歌詞中「原來你是我最想留住的幸運」,憶起甜蜜幸福的時光,有如雪戀草莓的酸甜滋味,腦海中自然浮現甜蜜幸福的過往畫面,Hebe也透露她與數字3的緣分。

Hebe生日3月30日就有2個3、S.H.E也是3人組合,與Hebe合作10年的微醉,主打3%低酒精濃度。每個3對Hebe都有特別意義,Hebe提到2023年也是微醉在台10周年,認為今年對自己與最愛的微醉都將會是個好年。

Hebe表示已經現在已經過了會讓自己喝到失控的年紀了,喝酒追求微醉就好,倒沒有喝酒失態過,還透露S.H.E中Ella的酒量最差。「但她酒膽很大,不過Ella平常個性就挺外放,有沒有喝醉好像也沒什麼差耶~」

迎接HOROYOI微醉十周年,微醉更在信義區設立「HOROYOI微醉戀愛聖地」期間快閃店,可搶先試飲微醉全新季節限定雪戀草莓口味,更可品嚐白色沙瓦、乳酸沙瓦等微醉暢銷口味。現場並推出有趣的結緣互動遊戲,更有HOROYOI微醉免費獲得多樣好康。2023年新年新開始體驗滿滿的戀愛滋味!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s