海外ARMY獨享 BTS全員合體特別寫真

領先全球,台灣獨家首賣,BTS防彈少年團當兵前全員到齊唯一的一本寫真書,「2022 THE FACT BTS寫真集特別版」是專為沒能參與韓國頒獎典禮的海外粉絲特別發行,台灣粉絲是最早可以預購到這本寫真書的A.R.M.Y.。

風靡全球的南韓偶像天團BTS防彈少年團,2022年12月13日迎來大哥Jin的入伍,1993年出生的SUGA、1994年出生的j-hope與RM、1995年出生的Jimin、V、1997年出生的柾國將依次入伍。因成員們將相繼服兵役,中斷了團體活動,現在以個人形式開展活動。

韓國THE FACT為此企劃了「2022 THE FACT BTS寫真集特別版」,為防彈少年團留下全員到齊的寫真書,下次要七人合體拍寫真書,可能要等大家都陸續退伍後才有機會。

這本寫真書除了記錄2022 THE FACT MUSIC AWARDS七冠王榮耀的防彈少年團,也特別為了無法參加頒獎典禮的海外粉絲發行,韓國境內沒有販售,台灣由哈德客國際貿易取得獨家代理並領先日本,成為全球首賣的地區,全台限量10,000本。

繼2020年、2021年,韓國THE FACT第3次推出「2022 THE FACT BTS寫真集特別版」,是出道10周年的BTS防彈少年團爲了報答粉絲們的熱情與喜愛,包含少年們的真誠,表達了珍貴心意。

寫真集在”Present”標題下,以Passion、Remember、Emotion、Soul、Energy、Nice、Timeless爲小主題,展現了平時很難看到BTS防彈少年團的特別面貌。 

由THE FACT企劃、APOLLON STUDIO製作及販售的寫真書,爲突出防彈少年團七位成員們的不同魅力,重點放在特別舞臺與全黑晚禮服、領結,還包含了與《2022 THE FACT MUSIC AWARDS》防彈少年團所有成員們的榮耀,內容有146頁畫報與52頁別冊附錄、迷你海報、照片卡,特別為粉絲加贈一張52╳36公分的大海報,被評價爲是最有紀念性的收藏價值。

BTS防彈少年團出道至今不僅是韓國天團,也是世界天團,更創下許多歷史性時刻,勇闖葛萊美、前進聯合國演說,發揮滿滿正向影響力,這是七位成員特別感謝世界各地的A.R.M.Y們熱情與支持,用真誠與用心特別準備的禮物,在2023年開春帶給粉絲最棒的賀禮。

隨著成員們一個個來到當兵的年紀,BTS也越來越不容易合體,如果A.R.M.Y一樣期待與不捨,就趕緊收藏這本2022 THE FACT BTS寫真集特別版吧!「2022 THE FACT BTS寫真集特別版」已於台灣7-11、全家便利商店、萊爾富3大超商展開預購,韓國當地不販售,日本、美國、歐洲及東南亞都可以看到這本寫真書。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s