走春潮流酷帥隨行 雷朋兔年自我型格

2023兔年開春,美式潮流眼鏡品牌Ray-Ban雷朋”視野全開”,Ray-Ban╳MORECREW聯手合作,限定鏡款霸氣就定位,以玩味塗鴉成就潮流年味,勇敢向前配出自我型格!

Ray-Ban雷朋攜手新銳塗鴉藝術家MORECREW,推出光學與太陽2款限定鏡款,設計採用紅色與金色2大代表幸運色彩,將傳統喜慶元素融入美式現代風格,賦予鏡款時尚新靈魂。搭配奔兔意象塗鴉,以活力姿態釋放潮流動能,在新的一年視野全開,表達真我不設限。

經典不再一成不變,Ray-Ban雷朋為傳統節日注入新元素,MORECREW以兔子奔跑意象為創作出發點,堅持態度、將自由無拘束的街頭文化碰撞更多可能,藉由代表性粗線條塗鴉風格的運用,為多彩繽紛的塗鴉注入個人特色。

Ray-Ban雷朋2023兔年限定款太陽眼鏡RB4391D、光學眼鏡RX5411D,專為亞洲臉型特製的寬度及鼻距,透過充滿藝術熱情的塗鴉元素,在衝撞的玩味創意重新演繹傳統文化,兔年也要戴上雷朋宣告「You are on」的本色精神!

Ray-Ban雷朋攜手塗鴉藝術家MORECREW,匯流傳統與新意描繪兔年新姿態,展現新舊交融的顛覆視覺,更以藝術詮釋兔子將帶著希望奔向新一年。2023兔年款式提供潮流奔兔限定包裝,包含眼鏡掛鏈、皮革眼鏡盒、花火潮兔塗鴉外盒。

Ray-Ban╳MORECREW特別款的鏡腿尾端印有細緻花火兔線條,MORECREW一筆到底繪出一隻完整兔子,呼應生生不息、不斷延續傳承的品牌理念。兔年鏡款的獨家塗鴉花紋外盒,繪製了花火兔從喧鬧斑斕的煙火中一躍而出。機敏、迅捷的姿態引領時尚的革新轉變,個性十足的線條及配色,充分體現潮流與傳統文化的結合。

兔身的色塊定格了煙火綻放時的美好瞬間,將煙火與點點繁星化作那一刻的永恆,閃耀不滅的星空寄託著對未來的美好與願望。Ray-Ban雷朋希望潮流達人能於時代洪流中堅定自我、一同前行,以永恆的經典灌注靈感與新意,在新的一年蹦出無限活力能量!

太陽眼鏡款型號ORB4391D:透明大框型搭配漸變鏡片,散發神秘獨特氣場。靈感來自經典徒步旅行者WAYFARER框型啟發。針對亞洲臉型輪廓與鼻樑設計,鏡片自藍灰漸變至金色,透過獨具吸引力的外型闡述自我性格。

鏡架側面嵌有細緻金色品牌標誌,將耀眼不失內斂的外型再次昇華,呈現別緻前衛的潮流美感。兔年專屬鏡款配有紅色眼鏡鏈,為走春穿搭增添新年鴻運色彩,彰顯新春瑞氣、寓意新一年吉祥如意。

光學眼鏡型號ORX5411D:幾何廓型放大視野無死角,放膽宣示真我個性主張!金曲樂團茄子蛋主唱黃奇斌,堅持熱愛自我、追求不拘束的無框架風格,戴上Ray-Ban雷朋兔年限定款,於透明膠框中盡情嶄露新春活力,自帶氣場酷帥隨行。

融合休閒與時尚品味的百搭實用款,專為喜愛簡約美學的潮流愛好者設計,修飾臉型的幾合大框型輪廓,輕鬆將精采視界一鏡納入。鏡架側面運用金屬線條嵌飾突顯堅韌型格,與眼鏡鏈以金紅雙色相呼應,期許新一年前兔似錦、視在必行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s