活力俏皮╳優雅知性 GUCCI兔年體現自然歡樂

GUCCI以特別的「兔年主題限定系列」與活動慶祝兔年來臨,金鐘主持人Lulu(黃路梓茵)以2種造型展現活力俏皮與優雅知性風格。

Photo by fanny

迎接農曆兔年與春節,GUCCI推出充滿活力滿點的兔年主題限定系列,設計採用俏皮精緻的兔子樣式,讓象徵智慧、健康與長壽的兔子常伴左右。

甫獲金鐘獎綜藝節目主持人獎加持肯定的Lulu出席演繹新品,以開朗俏皮、妙語如珠的個人風格,將兔年主題限定系列詮釋得生動迷人。

Photo by fanny

呼應農曆新年歡樂氣氛,兔年主題系列在服飾、包款、鞋子、配飾、珠寶與鐘錶,都採用色彩、印花及裝飾大膽設計。

全系列商品呈現運用大量色塊、撞色拼接的普普風、色彩繽紛充滿童趣彩繪的塗鴉風、優雅知性、靈感來自品牌悠久歷史的花卉風3種鮮明的圖案風格。

全系列商品更將兔年最重要的歡慶兔子意象,以編織或刺繡手法表現在服裝或飾品上,或以獨特噴漆風格呈現於T-shirt、皮革休閒鞋及G-Timeless手錶。

Photo by fanny

女裝方面,精緻的印花絲綢襯衫與裙子,呈現大膽幾何圖樣的對比色調作品。男裝強調運動型剪裁與俏皮主題圖樣。

鞋款設計特別強調兔子精隨”兔耳朵”的意象呈現,以兔耳朵一樣蝴蝶結裝飾高跟鞋,透過絨毛紋理豐富了樂福鞋的精緻設計。

Photo by fanny

包類特別演繹GUCCI經典包款,從帶手繪條紋GUCCI Diana手提包,到珍貴皮革花呢與鉚釘GUCCI Horsebit 1955肩背包,皆讓該系列產品更豐富。

Lulu以喜氣俏麗粉橘拼色外套、青春洋溢橘色棉質短裙,配上最新款白色Aphrodite小型新月形肩揹包,腳踩新款馬銜鍊厚底樂福鞋,並用GG心形髮夾與GUCCI新年系列兔子髮夾點綴造型出席,營造歡樂滿屋的喜氣。

Lulu自認造型「超~~可愛」,表示走春就該以粉紅、橘色等正色搭配,是充滿活力的走春造型,從7歲到70歲都可以攻占,而且正色也很合適於男性,因為敢穿正色的人通常都很有想法、有自信,給人很有氣勢、正能量的印象。

Lulu坦言十分重視穿搭,連短暫出門都會精心搭配,走春當然要夠搶眼,還透露有競爭壓力。「每年走春都會有個勁敵,就是我媽!」自爆媽媽有「大雅市場之花」稱號,並表示會從穿搭風格開始觀察對象,而且把自己打扮成桃花更能招桃花。

Photo by fanny

接著換上另一套深藍色領片牛仔洋裝,搭配經典GUCCI Bamboo 1947白色小型手提包,並以珍珠雙G耳環點亮造型,呈現完全不同於上一套的優雅知性。胸口大片淺藍色的荷葉繡邊與頭上花卉絲巾,呼應春天即將到來,嚮往奔向大自然的美好心情,也傳達系列的自然與自由,用更放鬆的態度體現自我的反省與平衡。

兔年系列形象廣告影片由Max Siedentopf拍攝,鮮豔色彩奠定充滿活力基調,呼應春天的歡樂精神。生動呈現一群朋友在一片夢幻花田遇到兔子,色調美麗花朵增添歡樂喜氣。在這片如夢如幻的草地,嬉戲時刻與感性時刻交替出現,日出的柔和光芒預示新的一年即將展開。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s